Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    У монезок сейчас старая Монеза не очень хорошо знает, что делает новая Монеза, и наоборот.)) А если Вы писали заявления и в Стартап и в Макро, то результат часто бывает подобный Вашему.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    | ответов 16
    Вам должны вернуть переплату в результате перерасчёта по ч.20 ст.5. Никакая сумма комиссии при этом не возвращается, т.к. она пересчитана. При перерасчёте сумма переплаты обязательно будет немного больше суммы комиссии. Чем больше продлений с комиссиями, тем больше будет сумма переплаты в результате перерасчёта (если сравнивать с общей суммой всех комиссий).
  • 0
    Тося Говёшкина
    | 1 ответ
    Сколько время в Иркутске? Мне сейчас конги написали, что получили предписание ЦБ и готовы вернуть плату за канал выдачи, прято вот так и написали! хотя я им писала 2 недели назад  и ответ ЦБ прикрепляла, что предписание отправлено. Они тогда сказали хэр вам Тося, а не канал выдачи. Юля! Чё делать?! Где Блондя? Второй день меня игнорит, я уже истосковалась.
  • 0
    Наташа отвечает Тося Говёшкина
    Какой у вас город? С Москвой у Иркутска разница в 5 часов.
  • 0
    Жорик
    Как нас дурили с продлениниями, я имею ввиду езаем и монеза, столько переплат!!! Ведь кто то незнает и не обращается.
  • 0
    ПростоЯ
    | ответов 2
    Доброе утро, сегодня спустя три недели конга ответила. Нашли 5600 переплаты, без жалобы в Цб. Скинули форму на заполнение для возврата.
  • 0
    Ирина отвечает ПростоЯ
    | 1 ответ
    У меня тоже нашли 5000, а после жалобы в цб, что они отказываются отвечать что за переплата, из чего состоит перееплата нашли ещё 18 тысяч.
  • 0
    Жорик отвечает Ирина
    А займы у Вас  какого года  по переплатам . которые они нашли?
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, с вами можно по электронной почте связаться?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Кто может объяснить простыми словами, кому положен возврат денег за продление? Или обращаться могут все, у кого даже одно продление было до января 2019? А после января 2019 если были продления, то стоит писать заявление на возврат или уже нет оснований?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите ограничение штрафного 20% годовых (0,055 в день) в 2015-2016г действовало?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 14
    Здравствуйте. Подскажите, Вива деньги отказали предоставить выписку по закрытому займу, что делать?
  • 0
    Профи отвечает Екатерина
    | ответов 13
    Обращайтесь в центр банк. Явное нарушение стандарта.
  • 0
    Оля
    Юля, Кристина, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать обоснованную правильно составленную жалобу в ЦБ по лайму, манго и смс финансу-вивусу, конечно на определенных условиях. Спасибо. xochetsa@mail.ru.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Подскажите добрые люди, выписки и договора запрашивать у вивуса и смсфинанса, а также у кредита плюс сканом заявления или можно просто напечатать в электронном письме просьбу чтоб выслали