Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Карась| ответов 4Два раза уже писал в ЦБ по поводу этих комиссий у Манго за платный канал выдачи, второй раз уже с формулировки с этого сайта ссылаясь на закон о потребкредите. Шиш, опять пришел ответ что я сам виноват и заключил так договор.
На мой взгляд ЦБ во первых прикрывают все эти фруктовые шаражки, а во вторых не хочет вводить практику отмены этих комиссий.
Буду писать в администрацию президента гневное письмо, с какого хрена Путин подписывает законы об ограничении процентов, а микрошаражки разными способами это обходят через всякие левые комиссии. - Kristina77 отвечает Карась| ответов 2Какое территориальное управление ЦБ рассматривало жалобу? Если это проблемное управление, "прославившееся" отписЬками и отказами, то надо прилагать файл с предписанием по Вивус и писать, что это решение касается не только одной МФО, а всех МФО с аналогичными комиссиями, которые они устанавливают сами и территориально разные управления ЦБ не вправе принимать различные до противоположности решения по одному и тому же вопросу.
- Kristina77 отвечает КарасьИ забыла. АП скидывает жалобу в то же самое управление ЦБ, которое рассматривало ранее. Далее 2 варианта - либо ответ будет таким же, либо рассмотрят более основательно, что не часто бывает. Химченко, Ахмедова (Управление в ЮФО), Садкова (Москва), например, слово в слово, как и в прошлый раз присылают ответы после жалобы в АП.
- Юлия0207 отвечает Ольчик| ответов 2Не за что. Не буду Вас обнадёживать, т.к. Веб почти всегда отказывает по такого рода заявлениям. Но отказ официальный и в нём очень хорошая для Вас липовая табличка (чтобы приложить отказ в ЦБ). В табличке только оплаченные проценты - какие по договору должны быть, а не по факту оплаченные и еще в табличке сумма ОД, всё. Это хорошее подтверждение для ЦБ, что они много нарушений скрывают. Вобщем, без жалобы в ЦБ скорее всего не обойдётся, даже по тому факту, что они требуют сумму больше 2,5-кратного ограничения всех платежей и суммы займа, не говоря уже о сервисном сборе, комиссиях.
- admin| ответов 4Доброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Лена отвечает Kristina77Мою жалобу отправили в сибирское гу банка россии.
- Лена отвечает Юлия0207| 1 ответИнтересно, какие из них отделения нормальные.
- Lyusy отвечает Kristina77Ростовское отделение, видимо, к нормальным причислить нельзя( Отвечают, ссылаясь только на ответ из "пушистых" МФО.
- романкто то с вивусом боролся? есть инфо по этой мфо ,смс финанс я пологаю с ним одно и тоже
- ЛенаА как добиться от е капуста хотя бы договор посмотреть? Вообще тишина(прошу инфо по платежам игнорят
- Андрей-КХм, не знаю. Я через техподдержку около 1300 р переплаты без вопросов за сутки вернул (точнее, зачли в счёт погашения)
- АняГоспода а с манго и лайма можно что то выбить? Займы с марта (долгосрочные) продления с июня. Напродляла уже на более 200% по каждому займу
- Юлия0207 отвечает ЛенаВот как раз Сибирское очень даже нормальное.
- ИванЧитал, что кто-то пробовал второй раз одни и те же продления в е-заеме вернуть. Интересно, прокотило?))
- Аня| ответов 3Сейчас посмотрела оба займа (Лайм и Манго) были взяты в марте. По манго было 12 реструктуризаций, по лайму 11. Реально ли что то вернуть в такой ситуации? Займы ешё не закрыты...