Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает СветаНапишите из лк, а что ужасного они Вам предложили?
- Света| 1 ответТам пишут что формат большой.. и не отправляется прикрепленный файл
- Маманя отвечает Kristina77| ответов 4Ещё год назад признал !!! Мне вернули они больше года назад по предписанию цб
- Марина отвечает МаманяПочему же тогда всем цб отказывает? В каком отделе цб территориально вашу жалобу рассматривали?
- Марина отвечает Маманя| ответов 2Вы не путаете комиссии при продлении с комиссиями за перевод займа? Канал выдачи.
- Марина отвечает СветаНе надо ничего прикреплять. Так пишите заявление или что у вас. Сократите.
- Маманя отвечает Марина| 1 ответНет, именно комиссии при продлении ! Москва у меня
- Алиса| 1 ответкак долго перечисляет мфо "до зарплаты" ? у кого есть?
- Маманя отвечает АлисаА что вы им писали ? В чем у них нарушение ?
- Алиса| 1 ответзаявление на возврат излишне уплаченного, превышение 3-х размера займа процентов, только после жалобы в ЦБ
- Маманя отвечает АлисаАа, я думала может скрытые какие комиссии у них были. Спасибо
- Kristina77 отвечает МаманяМы говорим о комиссиях за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки). Комиссии, прикреплённые к суммам продлений всем давно вернули. Это разные вещи.
- Екатерина отвечает Kristina77Ну, вот я хочу попробовать написать, интересно, что мне ответят. Я тут читала, что некоторым ЦБ ответил будем разбираться.
- Kitiket| 1 ответСегодня займер прислал ответ после недельного муриживания... что денежные средства за услугу "улучшение кредитной истории "мне возвращены не будут т.к услуга оказана . Хотя до этого сами прислали шаблон на возврат . Что делать ? Писать в цб ?
- Татьяна77| ответов 7Мне сегодня вебзайм вернул 1808,5р по закрытому займу. Кристина, Юля спасибо Вам огромное за вашу помощь и подсказки))