Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает БорисПродления после 28.01 Монеза не возвращает. Досрочки в первые 14 дней можно вернуть, если проценты не пересчитывали.
- Артем| ответов 22Ребята , написал заявления Лайму и Манго , написали что переплаты нету и все средства использованы правильно , вообщем переплаты нету , а про то , что законы нарушены об этом ни слова не ответили, как быть ? Написать им повторно ссылаясь на нарушения законов или лучше в ЦБ сразу ?
- 111 отвечает Артем| 1 ответзачем [***] что либо объяснять? пишите сразу в ЦБ
- Артём отвечает 111Тоже верно
- Александр отвечает АртемМне также написали, что все в порядке очередности, потом в лк заблокировали допсоглашения о продлениях, не скачиваются) отправил в ЦБ жалобу, пока не ответили ничего. Они как-то выборочно работают, то отдают переплату на следующий день после заявления, то вообще морозятся.
- Юлия0207 отвечает Артем| ответов 18Займы от каких дат? Бывает и такое, что переплаты нет. По относительно свежим договорам нарушений может не быть. Штраф, допустим, они в марте перестали начислять.
- Александр отвечает Юлия0207| ответов 16Продлевают они по-прежнему сколько угодно раз, я по этому поводу им писал.
- Юлия0207 отвечает ЮлияС 01.01.2019 Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений. У Вас их 5. Что возвращать?
- Артём отвечает Юлия0207Есть договора февральские и мартовские , всю информацию по договорам они заблокировали в лк , вот сейчас не получается зайти в лк Лайм Займ
- Юлия0207 отвечает Александр| ответов 15Ну и что Вам ответили? Вы в рамках соглашения на 30 дней вносите оплату частями, сколько можно говорить... Это о Вивус.
- Артем отвечает Юлия0207| ответов 5И апрельские тоже имеются , от 2 апреля в частности в манго
- Юлия0207 отвечает Артем| ответов 4Штрафы незаконные в апреле уже не начисляли. Продлений разрешено 5, у Вас их больше? Комиссии при оплате продления давно убрали. Февраль, март - возможно, пишите в ЦБ, если сомневаетесь.
- Ксюша отвечает Kristina77| 1 ответКристина . Подскажите что было с вивус . По ежедневным продлениями . Не могу в ветке найти . Возможно что либо вернуть ?
- Артём отвечает Юлия0207| ответов 3Про продления я не писал , так как 5 у меня нет, писал про штраф 20 % процентов в первый день просрочки и про комиссии при продлениях
- КсюшаЮля вы меня извините . Я сейчас очень многого не пойму . Пытаюсь хоть какой-то выход найти . Получаеться из всего сказанного . Переплаты тут нет .