Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Борис
    Продления после 28.01 Монеза не возвращает. Досрочки в первые 14 дней можно вернуть, если проценты не пересчитывали.
  • 0
    Артем
    | ответов 22
    Ребята , написал заявления Лайму и Манго , написали что переплаты нету и все средства использованы правильно , вообщем переплаты нету , а про то , что законы нарушены об этом ни слова не ответили, как быть ? Написать им повторно ссылаясь на нарушения законов или лучше в ЦБ сразу ?
  • 0
    111 отвечает Артем
    | 1 ответ
    зачем [***] что либо объяснять? пишите сразу в ЦБ
  • 0
    Артём отвечает 111
    Тоже верно
  • 0
    Александр отвечает Артем
    Мне также написали, что все в порядке очередности, потом в лк заблокировали допсоглашения о продлениях, не скачиваются) отправил в ЦБ жалобу, пока не ответили ничего. Они как-то выборочно работают, то отдают переплату на следующий день после заявления, то вообще морозятся.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артем
    | ответов 18
    Займы от каких дат? Бывает и такое, что переплаты нет. По относительно свежим договорам нарушений может не быть. Штраф, допустим, они в марте перестали начислять.
  • 0
    Александр отвечает Юлия0207
    | ответов 16
    Продлевают они по-прежнему сколько угодно раз, я по этому поводу им писал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    С 01.01.2019 Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений. У Вас их 5. Что возвращать?
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Есть договора февральские и мартовские , всю информацию по договорам они заблокировали в лк , вот сейчас не получается зайти в лк Лайм Займ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    | ответов 15
    Ну и что Вам ответили? Вы в рамках соглашения на 30 дней вносите оплату частями, сколько можно говорить... Это о Вивус.
  • 0
    Артем отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    И апрельские тоже имеются , от 2 апреля в частности в манго
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артем
    | ответов 4
    Штрафы незаконные  в апреле уже не начисляли. Продлений разрешено 5, у Вас их больше? Комиссии при оплате продления давно убрали. Февраль, март - возможно, пишите в ЦБ, если сомневаетесь.
  • 0
    Ксюша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина . Подскажите что было с вивус . По ежедневным продлениями . Не могу в ветке найти . Возможно что либо вернуть ?
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Про продления я не писал , так как 5 у меня нет, писал про штраф 20 % процентов в первый день просрочки и про комиссии при продлениях
  • 0
    Ксюша
    Юля вы меня извините . Я сейчас очень многого не пойму . Пытаюсь хоть какой-то выход найти .  Получаеться из всего сказанного . Переплаты тут нет .