Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Мария Т.
    На электронку.они всегда брыкаются и не хотят ничего отправлять и пересчитывать.лучше сразу в цб
  • 0
    Светлана отвечает Sunrise
    | ответов 6
    Я так понимаю,по базовому стандарту 13 рабочих  дней максимум.если я не права,кто знает,поправьте)
  • 0
    Sunrise отвечает Светлана
    | ответов 5
    Ну вот Конга рассматривали аж месяца полтора, а перечислили сразу в этот же день. А эти реально в течение часа все прислали, ну я сразу отправила вот теперь интересно)))
  • 0
    . отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите на чьё имя писали заявление в Конга?
  • 0
    Sunrise отвечает .
    На сайте брала в контактах сейчас не вспомню)
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | ответов 3
    По Мигам тоже позвонила исполнителю, а он мне говорит, ну вы же согласились с графиком платежей в котором первые 4 платежа вообще основной долг не погашается, значит Вас все устроило. Я не вижу нарушения никакого, если не устраивает, то можете обратиться в суд 😱
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | ответов 2
    у меня сумма % за этот период не соответствовала сумме в графике, то есть часть должна была погашать ОД
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    Блин, надо подробнее заняться мигами и лигой, и там и там система начислений и погашений похожая, как мне кажется. Распределение платежей странное, надо разобраться. Например по лиге уже 2 месяца в од ничего не идёт....
    Кто-то с ними бодался уже?
  • 0
    Светлана отвечает Sunrise
    | ответов 2
    Мне лайм считал недели 2 наверное,.сегодня написали что передали заявление в фин отдел
    Посмотрим
  • 0
    Бублик отвечает Юлия0207
    Да, каждый раз.
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    У меня тоже, так же. У меня было 3 договора с ними, в 2-х переменная процентная ставка, там все совпадает. А в одном фиксированная процентная ставка и получается с первого платежа должен был гаситься основной долг, но погашение ОД только с 5-го платежа началось. А первые 4 платежа уходили в проценты, хотя столько процентов не набегало.
  • 0
    Sunrise отвечает Светлана
    Конга после такого сообщения перечислила ровно на второй день. Лайм вот сработал за один день, но пока денег нет) Но у меня в Лайме то всего пара займов была и сумма там минимальная
  • 0
    Sunrise
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста про веббанкир, как по документам в лк понять сумму переплату((( Хочу им написать заодно. НО у меня там долг перед ними, думаю вдруг засчитают в счет)
  • 0
    Дарья отвечает Sunrise
    | ответов 8
    По закону имеют право в счёт долга зачесть.
  • 0
    Sunrise отвечает Дарья
    | ответов 7
    Так меня это и устроит, что в счет долга. Меня сумма волнует как понять сумму по личному кабинету. Все писали что понимали как то итог по кабинету