Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает Мария Т.На электронку.они всегда брыкаются и не хотят ничего отправлять и пересчитывать.лучше сразу в цб
- Светлана отвечает Sunrise| ответов 6Я так понимаю,по базовому стандарту 13 рабочих дней максимум.если я не права,кто знает,поправьте)
- Sunrise отвечает Светлана| ответов 5Ну вот Конга рассматривали аж месяца полтора, а перечислили сразу в этот же день. А эти реально в течение часа все прислали, ну я сразу отправила вот теперь интересно)))
- . отвечает Sunrise| 1 ответЗдравствуйте, подскажите на чьё имя писали заявление в Конга?
- Sunrise отвечает .На сайте брала в контактах сейчас не вспомню)
- Дарья отвечает Mapина| ответов 3По Мигам тоже позвонила исполнителю, а он мне говорит, ну вы же согласились с графиком платежей в котором первые 4 платежа вообще основной долг не погашается, значит Вас все устроило. Я не вижу нарушения никакого, если не устраивает, то можете обратиться в суд 😱
- Mapина отвечает Дарья| ответов 2у меня сумма % за этот период не соответствовала сумме в графике, то есть часть должна была погашать ОД
- Сергей отвечает MapинаБлин, надо подробнее заняться мигами и лигой, и там и там система начислений и погашений похожая, как мне кажется. Распределение платежей странное, надо разобраться. Например по лиге уже 2 месяца в од ничего не идёт....
Кто-то с ними бодался уже? - Светлана отвечает Sunrise| ответов 2Мне лайм считал недели 2 наверное,.сегодня написали что передали заявление в фин отдел
Посмотрим - Бублик отвечает Юлия0207Да, каждый раз.
- Дарья отвечает MapинаУ меня тоже, так же. У меня было 3 договора с ними, в 2-х переменная процентная ставка, там все совпадает. А в одном фиксированная процентная ставка и получается с первого платежа должен был гаситься основной долг, но погашение ОД только с 5-го платежа началось. А первые 4 платежа уходили в проценты, хотя столько процентов не набегало.
- Sunrise отвечает СветланаКонга после такого сообщения перечислила ровно на второй день. Лайм вот сработал за один день, но пока денег нет) Но у меня в Лайме то всего пара займов была и сумма там минимальная
- Sunrise| ответов 9Скажите пожалуйста про веббанкир, как по документам в лк понять сумму переплату((( Хочу им написать заодно. НО у меня там долг перед ними, думаю вдруг засчитают в счет)
- Дарья отвечает Sunrise| ответов 8По закону имеют право в счёт долга зачесть.
- Sunrise отвечает Дарья| ответов 7Так меня это и устроит, что в счет долга. Меня сумма волнует как понять сумму по личному кабинету. Все писали что понимали как то итог по кабинету