Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина
    Всем привет!👋
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | ответов 6
    Тоже нет, ставка в договоре выше, чем по продлениям.
    Есть в этих договорах пункт об автоматическом продлении?
  • 0
    Диана отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Блин, а такая красивая сумма нарисовалась. И зацепилась за предоставление займа от декабря 2018 :D Спасибо Вам за внимание и помощь!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | ответов 4
    Есть в этих договорах Езаема и Монезы пункт об автоматическом продлении?
  • 0
    Диана отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Этот пункт должен находиться в перечни, где % ставка ? Или отдельным файлом ? Просто пробежалась дважды глазами по файлу «индивидуальные условия договора потребительского займа» , там вроде ни слова о продлениях
  • 0
    Киса отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Я иногда отвечаю на жалобы, направленные туда, куда сама жаловалась на ЦБ, но только по своей тематике, совершенно не финансовой. Ну и в другие инстанции. Опыт, стаж. Плюс работа со СМИ почти 20 лет.
    С финансовыми проблемами столкнулась, собственно, когда попыталась одновременно выплачивать свой кредит, который всегда закрывала без проблем и закрыть средства, украденные приведенным мною человеком из значимого для меня проекта, учредитель которого ни в чем не был виноват, приэтом не посвящая в это семью и друзей, потому что было стыдно за человека.
    Эту дыру я тогда быстро закрыла, о ситуации теперь знают все, в том числе на работе и дома. Это главное - что закрыла.
    Меня относительно кр24 бесит даже не сумма, которая сейчас не критична для меня, а доведенный до маразма правовой беспредел. Действую, как Вы наверное поняли, я всегда с холодной головой😁
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Где в личном кабинете езаем и могеза можно найти договора
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | ответов 2
    В Индивидуальных условиях. Что вообще нет пункта о продлении? Не может быть.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алина
    | ответов 6
    В лк не знаю, в электронке смотрите, они присылали. Или у них можно запросить, пришлют.
  • 0
    Диана отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    В монезе нет. Ни в каком из 2-х присланных файлов. А в езаеме есть такая информация в отдельном файле :
    Цель платежа

Если вы не можете выплатить в срок - вы можете отложить платеж на
    14 дней - 5700.00 руб.
    30 дней - 8550.00 руб.
    Отсрочка для договор займа No 336965002.

Скопировала именно часть о продлении
  • 0
    Алина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Посмотрела. Есть договор когда имеено боала займ. А когда делала пролонгации ничего нет. Только счет и сам договор присылали. Как посчитать проценты? Займ на  30000 под 814.626 процентов. К возврату 36026. Пролонгация на 14 дней 6300
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | ответов 4
    В индивидуальных условия о продлении пунка нету
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алина
    | ответов 3
    Не может такого быть. ПУНКТ 19 о пролонгации в Индивидуальных условий. Я Вам не о договоре (доп. соглашении о пролонгации) говорю, а о договоре займа, который называется Индивидуальные условия договора потребительского займа. В нём п.19 конкретно об услуге продления.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    Индивидуальные условия договора потребительского займа это Ваш договор займа, заключённый с МФО. Вы мне вообще о чем пишете? ПУНКТ 19 Индивидуальных условий называется "Продление срока возврата микрозайма". Его и смотрите.
  • 0
    OlgaVolga отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, а можете мне помочь?