Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- MapинаВсем привет!👋
- Юлия0207 отвечает Диана| ответов 6Тоже нет, ставка в договоре выше, чем по продлениям.
Есть в этих договорах пункт об автоматическом продлении? - Диана отвечает Юлия0207| ответов 5Блин, а такая красивая сумма нарисовалась. И зацепилась за предоставление займа от декабря 2018 :D Спасибо Вам за внимание и помощь!
- Юлия0207 отвечает Диана| ответов 4Есть в этих договорах Езаема и Монезы пункт об автоматическом продлении?
- Диана отвечает Юлия0207| ответов 3Этот пункт должен находиться в перечни, где % ставка ? Или отдельным файлом ? Просто пробежалась дважды глазами по файлу «индивидуальные условия договора потребительского займа» , там вроде ни слова о продлениях
- Киса отвечает Юлия0207| ответов 2Я иногда отвечаю на жалобы, направленные туда, куда сама жаловалась на ЦБ, но только по своей тематике, совершенно не финансовой. Ну и в другие инстанции. Опыт, стаж. Плюс работа со СМИ почти 20 лет.
С финансовыми проблемами столкнулась, собственно, когда попыталась одновременно выплачивать свой кредит, который всегда закрывала без проблем и закрыть средства, украденные приведенным мною человеком из значимого для меня проекта, учредитель которого ни в чем не был виноват, приэтом не посвящая в это семью и друзей, потому что было стыдно за человека.
Эту дыру я тогда быстро закрыла, о ситуации теперь знают все, в том числе на работе и дома. Это главное - что закрыла.
Меня относительно кр24 бесит даже не сумма, которая сейчас не критична для меня, а доведенный до маразма правовой беспредел. Действую, как Вы наверное поняли, я всегда с холодной головой😁 - Алина| ответов 7Где в личном кабинете езаем и могеза можно найти договора
- Юлия0207 отвечает Диана| ответов 2В Индивидуальных условиях. Что вообще нет пункта о продлении? Не может быть.
- Юлия0207 отвечает Алина| ответов 6В лк не знаю, в электронке смотрите, они присылали. Или у них можно запросить, пришлют.
- Диана отвечает Юлия0207| 1 ответВ монезе нет. Ни в каком из 2-х присланных файлов. А в езаеме есть такая информация в отдельном файле :
Цель платежа
Если вы не можете выплатить в срок - вы можете отложить платеж на
14 дней - 5700.00 руб.
30 дней - 8550.00 руб.
Отсрочка для договор займа No 336965002.
Скопировала именно часть о продлении - Алина отвечает Юлия0207| ответов 5Посмотрела. Есть договор когда имеено боала займ. А когда делала пролонгации ничего нет. Только счет и сам договор присылали. Как посчитать проценты? Займ на 30000 под 814.626 процентов. К возврату 36026. Пролонгация на 14 дней 6300
- Алина отвечает Алина| ответов 4В индивидуальных условия о продлении пунка нету
- Юлия0207 отвечает Алина| ответов 3Не может такого быть. ПУНКТ 19 о пролонгации в Индивидуальных условий. Я Вам не о договоре (доп. соглашении о пролонгации) говорю, а о договоре займа, который называется Индивидуальные условия договора потребительского займа. В нём п.19 конкретно об услуге продления.
- Юлия0207 отвечает ДианаИндивидуальные условия договора потребительского займа это Ваш договор займа, заключённый с МФО. Вы мне вообще о чем пишете? ПУНКТ 19 Индивидуальных условий называется "Продление срока возврата микрозайма". Его и смотрите.
- OlgaVolga отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, а можете мне помочь?