Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Константин| ответов 6Продления в каких МФО были? Перечислите. В некоторых МФО можно вернуть комиссии, штрафы, в некоторых продления, за любой год или не совсем за любой...😁
- Mapина отвечает Константин| 1 ответклики там нечего возвращать . Займ РФ не знаю. Основные суммы Монеза, Езаем продления. Фрукты штрафы, комиссии. Пайпс п.15 за инф-серв обслуживание. все остальное индивид
- Константин отвечает Юлия0207| ответов 5Ну вот займ.рф уже четыре раза продлевал один займ, пока не в просрочке, но скоро, в кликак несколько займов с продлением, сейчас в просрочке. А остальные я даже и не вспомню)))) давно было.
- Константин отвечает MapинаНикаких таких МФО, которые Вы перечислили у меня не было(((
- Kristina77 отвечает Константин| ответов 3Всё с Вами понятно. Читайте последние страниц 50-100 этой ветки от конца, потом спрашивайте. В любой МФО можно запросить выписки, почти все выписки присылают. Если у Вас были или есть Езаем, Монеза, Вэббанкир, Ферратум, Займиго, Микроклад, Метрокредит, Кредито24, Капуста, Веб-займ, МангоЛаймКонга, Payps и ещё....всех сейчас не перечислю, то у всех этих есть что вернуть. Читайте.
- Kristina77 отвечает КонстантинПеречисленные Вами не возвращают, только если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу.
Всем привет!😀 - Mapина отвечает Kristina77| 1 ответприветик 👋👋👋. Куда Инга пропала, я уже соскучилась)
- Константин отвечает Kristina77Ясно, у моей знакомой есть Метрокредит, дак чё то говорила что продление дорогое что ли!
- Kristina77 отвечает MapинаПриветик😁
Да, Инга пропала...😊 - Elena Elena| ответов 3А с метро кредита что можно вернуть?
- Кристина отвечает Юлия0207Спасибо Вам огромное!
kristi1515krim@yandex.ru - Elena Elena| ответов 3Кто тут про микроклад писал, долго возврат ждали от них?
- Kristina77 отвечает Elena Elena| ответов 2Продления, если сумма продления больше, чем сумма процентов по договору за этот же период времени? Сравните, тогда можно требовать.
- Константин отвечает Kristina77| 1 ответВернут разницу или всё?
- Kristina77 отвечает Юлия0207| 1 ответЭто опять Белоусов? 😡😡😡
Привет ему от меня пламенный в сопроводительном письме передайте.🙄🙄 Чтобы он подавился или удавился.☹