Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей отвечает Kristina77Все понял, спасибо за разъяснение Вам большое!)
- ГлашаА в Джой мани можно что нибудь вернуть?
- Виктория отвечает Kristina77| ответов 3Ну так хочется же вернуть подаренные им деньги:) а какие года они должны вернуть? И меня там с 2014 по 2017 гг
- Kristina77 отвечает Виктория| ответов 2За 2014 - 2016 должны вернуть, но сами они будут ссылаться на СИД. Через ЦБ. Про 2017 точно не скажу.
- Васькин| ответов 8Продублирую вопрос к знающим- быстроденьги возвращают продления?
- Ольга отвечает Васькин| ответов 7У них вроде нарушений нет
- Виктория отвечает Kristina77Спасибо:)
- Васькин отвечает Ольга| ответов 6жаль((( у меня продлений куча была..
- Mapина отвечает Васькин| ответов 5если куча, посмотрите не привесили ли вы од+од/3/2,5/2.
- Юля| ответов 2Добрый день! Боролась я с займиго как могла, но что-то ничего не понимаю. В договоре прописан штраф 20% годовых за каждый день, это разве правильно??? Я обращалась в ЦБ по поводу перерасчета займа, потому как там было штук 5 продлений. Просрочка была один раз на несколько дней, а продление мне потом стоило около 5к на два дня, при од 8к. Выписки займиго не присылает, говорят, что в лк есть. А я не вижу в лк никаких выписок. После обращения в ЦБ займиго написали, что выявлена переплата 400р, но что за сумма такая....а от самого ЦБ ответа все ещё нет. А я капец запуталась что-то)
- Васькин отвечает Mapина| ответов 4Ой, Марина, да я понятия не имею, что эти цифры обозначают((( счетовод из меня никакой..
- Юлия отвечает ГлашаКонга писала от руки, деньги на следующий день перевели мне.
- Марина2 отвечает Kristina77А 2018 капуста возвращает досрочно закрытые?
- Mapина отвечает Васькин| ответов 3когда брали займ ? сколько тело и сколько всего внесли за период пользования
- Марина2 отвечает Юля| 1 ответА у вас в займиго закрытый займ?