Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает Ирина| 1 ответЧерез сколько дней после заявления?
- Ирина отвечает ВикторияГде то все вместе 7-10 дней.. после заявлениям и ответа из ЦБ
- Ирина| ответов 2Ребята вот хочу обратится к юристу можно ли договор признать кабальной сделкой?
- Mapина отвечает Ирина| 1 ответВряд ли. Это Вам к Quq, Бывалому, Кинх.
- Глаша отвечает ИринаВот просила выписку у Рау рs . А там информационно сервисное копейки.я помню что при оплате комиссию платила 1000
- Quq отвечает MapинаУже ответили.
- Ирка 12| ответов 9У меня займы в к+ до декабря 17 и всеравно вернули только переплату .Даже цб не видит оснований для возврата.(((
- Kristina77 отвечает Ирка 12| ответов 8Здравствуйте, Ирка12.)) Пришлите мне Ваш договор с Кредит плюс, самый старенький или какой имеется в наличии, лишь бы до декабря 2017. Почту знаете.
- Ирка 12 отвечает Kristina77Здравствуйте ,Кристина.В данный момент запросила у них договор.С собой ни одного нет,все дома на компьютере сохранено.
- Ирина01 отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, здравствуйте,у меня такой вопрос. Я может уже задавала его,но все же ещё раз спрошу. Вопрос по вивус. Они мне прислали выписку по займам,у меня их было два. По первому все норм( по продлениям. По вторую у меня 31 продление( когда базовым стандартом разрешено 6,займ от 3 .06.18) В справке видно,что продления вносила каждые 5 дней,так же взяла в Сбербанк онлайн все чеки. Отправила все это в ЦБ они мне пишут ответ по старой жалобе ( я ещё в январе писала,но тогда не прикладывала ничего) и тут они мне пишут,что мол такого-то числа вы уже обращались вам был дан ответ( такое чувство,что они даже и не смотрели эти чеки). Вот сейчас написала ещё одну с приложением даже их ответов и требованием,чтоб они проверили все чеки и выписку от вивуса. Уже отошла от сути вопроса. Вопрос такой если % по договору= % по продлению можно ли считать в этом случае "лишние" продления,те что свыше 6? Или такие продления не в счёт. Аналогичная ситуация и с смсфинанс
- Елена| ответов 3Девочки,знающие,подскажите пожалуйста по КОНГА.Вчера они мне прислали вот это
Здравствуйте!
Уважаемая Елена Александровна!
Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.
Излишне уплаченная сумма по договору №0803380001 от 13.10.2018 г. составляет 791.24 рублей.Я написала по шаблону на возврат и отправила им,а сегодня они по тому же договору прислали вот это
Здравствуйте!
Уважаемый (ая) Елена Александровна!
Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.
Излишне уплаченная сумма по договору № 0803380001 от 13.10.2018 г. составляет 1 178,56 рублей.Как это понимать?Это они две переплаты выявили или все же одна.И если две переплаты то выплатят ли они мне их или после того что я вчера по шаблону написала(там внизу приписка,что претензий к ним не имею по договору и выплате средств)выплатят только одну переплату? - Марина2| ответов 7Подскажите пожалуйста по екапусте, кто знает. Видела где-то, но не могу найти . Как им писать, на электронную почту или через обратную связь на сайте? И как написать? Вроде с продлениями у них всё в порядке, но были досрочно закрытые и услуга отсрочки на 5 дней. Как они возвращают?
- Mapина отвечает Марина2Писать им можно через лк или обратную связь на сайте . у вас займ какого года?
- Виктория отвечает Марина2| ответов 5Добрый день! В чат пишите на сайте. Я им написала заявление на перерасчёт досрочных ещё 3 июня, через 3 дня отказали, я им сказала, что буду жалобу в ЦБ писать, тогда они сказали, что на повторную проверку берут мое заявление. Сегодня уже 12 рабочий день, а ответа от них нет. Написали, что до конца недели дадут ответ. Я теперь думаю нужно было сразу жалобу писать, тогда бы они быстрее реагировали.
- Виктория отвечает Елена| 1 ответДумаю внимательнее посмотрели на переплату😂А вы в ЦБ писали на них?