Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lissa отвечает Mapина| ответов 2Они вообще закрыли его раньше, сами, до моего обращения) Но я все равно не согласна. Напишу еще в ЦБ)
- Mapина отвечает Lissa| 1 ответЕсли есть у вас доки, то можно попробовать , из эл почты например, что займ продлён , а так они как показывает практика ,могут говорить все что угодно (
- Mapина отвечает мари001да, сами они не возвращают (
- Lika| 1 ответКристина, последнее мое сообщение от ЦБ по кредито24, которое Вам на эл.адрес высылала, очередная отписка, что всё у них нормально. Сейчас жду ответ ещё по одному МФО из ЦБ и затем все ответы-отписки отправлю в АП. Как Вы думаете, толк будет.
- Mapина отвечает Likaа у вас тоже Садкова?
- Елена отвечает Kristina77| ответов 2Да и в этом случае ЦБ отказывает( К.М. писала,что отказ из ЦБ пришел. Я вот тоже жду ответ ЦБ. А Кредит+ уже второй месяц с ответом тянет. Ждет,не прокатит ли,наверное)))
- MapинаНадо пробовать, а что делать (
- Mapина| ответов 3у меня сегодня опять жалобу на жалобу продлили до 60 дней. до этого 60 дней и теперь опять. Это вторая уже МФО где 4 мес поверяют
- Lissa отвечает MapинаДа, как раз это хочу сделать.
- Елена отвечает Mapина| ответов 2Это какие МФО? Если не секрет?
- Юлия0207 отвечает Ольга| 1 ответОльга, а почему Вы ответ ЦБ обсуждаете с придурками из отдела взыскания? Вы отправляли им официальное заявление на имя гендира с приложением ответа ЦБ? Требовали рассмотреть заявление в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ? Просили поставить Вас в известность, принято ли Ваше заявление к рассмотрению?
- Ольга отвечает Юлия0207Вы не поверите, написано им 7 заявлений, на директора ВЛАСЮК. Гнилевский видимо свалил.
Они пишут, ваше заявление принято, и будет рассмотрено в течение 30 ДНЕЙ. На БС они начхали.
Это надо же быть такими тупорылыми, есть ответ ЦБ, он им по любому дал предписание ( хотя начальник отдела взыскания, сказал мне, что им не было никаких предписаний от ЦБ).
Они только 2 дня назад мне написали по электронке, что мой долг передадут коллекторам, но напоследок мне начислят очень БОЛЬШИЕ проценты.
Вот я думаю, может нет никакого директора ВЛАСЮКА, может и морозятся. - Юлия0207 отвечает LissaВ ответе ЦБ написано 7 дополнительных соглашений о пролонгации займа. Значит МФО предоставила ложные сведения в ЦБ. Но доказывать, что их было 28 по 7 дней каждое предстоит Вам. Если подписывали допы на все 28 продлений, то надо было их скачивать, это послужило бы доказательством. Теперь только Ваша выписка платежей может помочь.
7 продлений могло быть, каждое на срок 30 дней, вот ЦБ эту лживую информацию и проглотил. - Юлия0207 отвечает мари001| ответов 3Vivus сам ничего не вернёт, их директору даже ЦБ поставил диагноз - патологическая жадность))) и предписание вдогонку, что он порочит свою деловую репутацию, чтобы работал над этим вопросом.🤣🤣🤣
Но нам смешно не будет, если этот жадина предпочтёт вылететь из реестра, нежели деньги возвращать заёмщикам. - Lika отвечает Юлия0207| ответов 2У "вивус" и смсфинанс ЛК как братья близнецы и схема продлений одинакова, если у "вивус" есть нарушения, то и у смсфинанс должны быть, про последних ни где нет четкой информации по возврату. Может кто поделится опытом