Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Любовь отвечает Mapина| ответов 4Марина,добрый день) А мфо имеют право брать два доп платежа, если хочу закрыть досрочно?
Лайм совсем оборзел, каждый день мне отвечает одно и тоже как под копирку, не присылает выписки, договор за 2018й, говорит все в личном кабинете есть, а там ничего нет(( я в ЦБ написала конечно, буду теперь ждать.
Еще штраф за просрочку какой-то бешенный насчитали (просрочка 1 день).. - Марина1 отвечает MapинаСказали средства отправлены, ожидайте в течении 3 рабочих дней но платежное поручение не торопятся присылать, вот и думаю что нечего они не отправляли
- Mapина отвечает Любовь| ответов 3как это два доп. платежа? у вас долгосрочный был? по фруктам с ними нет смысла переписываться, ждите ответ от ЦБ и если будут сомнения в правильности ( достоверности)предоставлен сведений пишите повтор
- Любовь отвечает Mapина| ответов 2Да, долгосрочный. Вот когда нажимаю оплатить досрочно, так пишет:
"Заем будет закрыт после оплаты 2-ух следующих платежей после согласия с условиями досрочного погашения.
В 1-ом платеже 11 июня 2019 г. Вам необходимо оплатить сумму 6 772,9 руб.
Во 2-ом платеже 25 июня 2019 г. Вами должна быть уплачена сумма в размере платежа равная 6 772,9 руб. плюс остаточное тело долга равное 38 337,52 руб. плюс плата за перевод равная 6 000 руб.
Короче тут и эта плата за перевод, и два платежа внести - Mapина отвечает Любовь| 1 ответОго-го какие у них аппетиты , такого я ещё не видела ) договор есть?
- Алена отвечает Елена| ответов 6Мда..походу шансов вернуть с них что либо, нет)
- Mapина отвечает Алена| ответов 5А у вас ответ ЦБ есть?
- Алена отвечает Mapина| ответов 4Я в ЦБ не писала , перерыла всю веткк так и не нашла форму, по которой писать жалобу
- Любовь отвечает MapинаДа, есть.
с Шестью тысячами мне более менее понятно, я написала в начале недели в ЦБ, посмотрю что ответят, а вот эти два платежа смущают меня. вот такие пункты только есть с досрочными погашениями.
2.3. В случае досрочного возврата суммы займа и уплаты
процентов в соответствии с действующим законодательством
срок возврата займа определяется на основании заявления
Заемщика о досрочном возврате суммы займа или на
основании фактических действий Заемщика в соответствии с
действующим законодательством.
При частичном досрочном погашении Заемщиком
текущей задолженности производится пересчет размера
периодического платежа по формуле:
S * (P + P/((1+P) - 1))
где:
• S – оставшаяся сумма займа на момент пересчёта
платежа;
• P – дневная ставка по займу, умноженная на 14;
• n – оставшееся количество платежей по графику. - Ирина74| ответов 6Мне ВЕБ ЗАЙм вернут переплату на карту. Ждала с 18 апреля!!!
- Елена отвечает Mapина| ответов 4Здравствуйте.Можно мне написать про возвраты? У меня было много продлений .И вообще всего много. За помощь в возврате денег заплачу.
- Mapина отвечает Алена| ответов 3у вас же к+? тут было написано, я чуть позже выложу труды девочек
- Надежда отвечает Ирина74Подскажите пожалуйста, что вы писали им?
- Надежда отвечает Ирина74| ответов 4Подскажите пожалуйста, что вы писали им?
- Ирина74 отвечает Надежда| ответов 3Это очень долгая процедура. Сначала им надо написать, что просите пересчитать все переплаты по договорам. Потом они пришлют официальное заявление, потом 10 рабочих дней рассматривают, пришлют заявление на возврат, еще 10 рабочих, потом пришлют что удовлетворено заявление, ждите перевода денег в течении 30 дней. У меня эта эпопея длилась с 5 апреля.