Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Маруся
    | ответов 16
    то есть 2000 тыс они вам списали?
  • 0
    Маруся отвечает Mapина
    | ответов 15
    У меня 18000....
    10000 отдаю.....8000 списывают
  • 0
    Mapина отвечает Маруся
    | ответов 14
    вот с 8 -13% у меня так кредит24 в прошлом году подавали
  • 0
    Маруся отвечает Mapина
    Спасибо...значит получается мне так выгодней будет ...чем 18000 заплатить
  • 0
    Маруся отвечает Mapина
    У меня тоже в кредит24 есть долг но он не растет уже пол года ,они не звонят не пишут...может самой позвонить договориться...
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    Марина, так я даже начать этот процесс не могу - они ж не продают мой долг. Смысл возвращать что-то при открытом займе? Я эти копейки с них в карман себе хочу положить, а не в счет займа с просрочкой отдать. Даже удивительно - что это они ко мне так прикипели.
  • 0
    Котик отвечает Mapина
    Сумма займа 23000, срок был с 17.12.2018 по 2.01.2019, но 2.01 было продление.
    Про % в договоре написано:
    Содержание условия 4.
    Процентная ставка (процентные ставки) в процентах годовых, а при применении переменной процентной ставки - порядок ее определения, соответствующий требованиям Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", ее значение на дату предоставления заемщику индивидуальных условий
    в случае возврата займа до 23:59 (время московское) последнего дня срока, указанного в п. 2 настоящих условий, проценты за соответствующий день рассчитываются исходя из ставки: 819.648 % годовых , в противном случае, проценты за соответствующий день рассчитываются исходя из ставки: 803% годовых (2,2% в день);
    с 1 дня просрочки возврата суммы займа и до даты, когда начисление процентов и иных платежей прекращается в соответствии с условиями Договора и/или требованиями законодательства: 803% годовых (2,2% в день).

6.
    Количество, размер и периодичность (сроки) платежей заемщика по договору или порядок определения этих платежей
    Возврат суммы займа вместе с начисленными процентами производится единовременным платежом в последний день срока, указанного в п. 2 настоящих условий, общий размер задолженности к моменту возврата займа, составит 31264.00 рублей, из которых 23000.00 сумма займа и 8264.00 сумма процентов.
  • 0
    Марина1 отвечает Анюта
    | ответов 2
    У меня даже эти 30 дней прошли (вчера) а денег нет до сих пор(
  • 0
    Анюта отвечает Марина1
    | 1 ответ
    А ЦБ за все это время вам так и не ответили?
  • 0
    Анюта отвечает Плащ
    Здравствуйте,
    Не могли бы подсказать, а с данным вопросом как-то модно разобраться в судебном порядке?потому что как мы понимаем, они и в течение 30дней обещанных не выплачивают, может быть вы вкурсе, спасибо!)
  • 0
    Котик отвечает Mapина
    | ответов 6
    А вот с договора реконструкции :
    1. Акцепт условий Соглашения (оферты) осуществляется Заемщиком путем перечисления в пользу Кредитора одним из способов, установленных п. 8 таблицы индивидуальных условий потребительского займа, суммы в размере 9380.00 рублей до 02.04.2019
    2. Внесения первоначального платежа с нарушением указанных выше условий не является надлежащим акцептом Соглашения (оферты) и не приводит к изменению условий договора потребительского займа.
    3. Индивидуальные условия договора потребительского займа, не измененные Соглашение (офертой), остаются в неизменном виде и применяются сторонами в течение срока действия договора потребительского займа.
    График платежей
    В случае противоречий содержания настоящего графика платежей предыдущим его редакциям, применению подлежит настоящая редакция.
    Приложение No1
    Дата оплаты
    Общая сумма к оплате
    02.05.2019
    10942.00
    02.06.2019
    10942.00
  • 0
    Марина1
    | ответов 2
    Сейчас звонила в вебзайм, на горячую линию, сначала сказали уточнят и перезвонят, начали звонит с "левого номера"трубку я не брала, я опять на горячую перезвонила, сказали , что сегодня отправили ждите в течении 3 рабочих дней(Говорю "где платежное поручение?! на почте его нет" они мы вам отправили, потом начала уточнять не чего не отправили( Посмотрим ...
  • 0
    Марина1 отвечает Анюта
    Ответило и выявило 2 раза больше переплаты чем вебзайм в выписки указало)я отправляла ответ Цб вебзайму и походу похрену(
  • 0
    Анюта отвечает Марина1
    | 1 ответ
    А когда вам пришло письмо о 30 днях?
  • 0
    Юлия отвечает Mapина
    | ответов 4
    yyulina@mail.ru