Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Плащ
    | ответов 2
    На модерации сообщения висели, решила этот вопрос своими силами.)) Но могут и в прямом смысле забанить, вроде.))
  • 0
    Анюта
    | ответов 5
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, я и ещё несколько человек, пытаемся вернуть переплату от веб займа( на ветке вэб-займа общались).
    Подскажите пожалуйста, все нам выслали письма, что есть переплата, мы заполнили заявления, всё отправили, но веб-займы тянут время и говорят, что отправят деньги только в течение 30 дней.
    Заявление рассматривали от месяца до полутора, теперь ещё и перечисление только в течение 30 дней.
    Мы написали жалобу в ЦБ, подскажите кто-то сталкивался?модет можно как то ещё воздействовать на них?или только теперь ждать ЦБ?
    Заранее спасибо всем, кто откликнется!))
  • 0
    Плащ отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Напишите жалобу в Администрацию президента. Можно даже от коллектива - т.е. перечислить там всех с аналогичной ситуаций, с приложением ответов ЦБ и отмазок Вебзайма. В течение нескольких дней жалобу распишут обратно в ЦБ - но ЦБ уже будет относиться к этой (этим) жалобе(-ам) совершенно иначе. Возможно, процесс сильно ускорится.
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Смешно. Зазывалки от "помогателей" висят сутками, хоть 10 раз на них пожалуйся. А тут, значит, премодерация. Ну-ну.
  • 0
    Котик
    | ответов 2
    Доброе утро , подскажите пожалуйста , займ в монезе с декабря 2018 года , было 5 продлений , потом была реконструкция долга , продление стоило 6 тысяч , платежи 3 раза по 10 тысяч , сумма займа 21 тысяча , можно ли что то вернуть ?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия
    Доброе утро! да, напишите
  • 0
    Mapина отвечает Котик
    | 1 ответ
    вы все напишите сумма , срок , % ставка , сумма и срок продлений
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    Да не говорите, они такую чушь пишут и пишут же (
  • 0
    Плащ
    | ответов 3
    Тут народ с пейпеэсом сражается за информационное обслуживание, а мне прямо обидно - когда они мой долг уже продадут кому-нибудь? Год прошел. Сидят тише воды, ниже травы после того, как я на них за их картинку ФССП спустила. И не продают, главное. И застыли прямо на двух ОД - и не копейкой больше. Я не скоро разбогатею, чтоб разом 40 тысяч выложить, а они все ждут и надеются. А так бы пару тысяч с них стрясла за информационное обслуживание это - у меня в каждом договоре красуется.
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    | ответов 2
    мне после 3 мес перевели )
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    написано было 4 жалобы
  • 0
    Mapина
    Вообще мне они были не очень интересны, но все равно , как вы писали на черешню. А вот те кто должны по 30-40 тыс видимо борьба предстоит долгая ( и возможно без результативная (
  • 0
    Маруся
    | ответов 19
    Люди,что такое налоговый вычет из суммы 8000 от мфо честное слово
  • 0
    Mapина отвечает Маруся
    | ответов 18
    они вам акцию предлагали по списанию части ?
  • 0
    Маруся отвечает Mapина
    | ответов 17
    Да 10000 плачу 8000 описывают но подают в налоговую ,что это и сколько будет налогп