Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наталья25 отвечает Надя| ответов 2А у меня договор с ними заключён ранее чем 20.07 но позже 24.04) уже неделю с ними общаюсь, не хотят возвращать , думаете нет смысла давить на них..?)) сумма по пролонгациям под 30тыс
- Надя отвечает Наталья25| 1 ответа где вот доказательства теперь,что 24.04 была оферта?) если на сайте сейчас от 20.07. на это и можно даваить, скриньте и в ЦБ
- Натали25 отвечает НадяНапишу пока что им, а там и в ЦБ буду писать, если опять не захотят возвращать)
- Надя| ответов 6удачи нам обеим.
- Наталья25 отвечает Надя| ответов 5Да да дааа!!!
Я вот от Езаема все вернула))) так рада была) теперь с этими разобраться , закрыть все и жить спокойно )))) - Ирина 1Подскажите пожалуйста кредит +написали на заявление с суммой что в течении 12 дней ответ будет подготовлен .это значит в работе у них?
- Надя отвечает Наталья25| 1 ответони со мной согласились.
- Наталья25 отвечает НадяПоздравляю Вас)))
- varenik| ответов 2Уважаемые господа, а не подскажите ли суммы продлений на 14 и 30 дней по монезе? Я так понимаю, ждать их с выпиской очень долго, хочу попробовать по сберу восстановить продления. Если не изменчет память и тут где- то писали, что на 14 дней сумма 3.800, а на 30 дней сумма 7.600 или там все зависело от того, на какую сумму брался сам займ?
- Надя отвечает varenik5700 и 8500 кажется 2й срок
- Надя отвечает Наталья25| ответов 2сколько по времени вам деньги возвращали от езаем? с момента прихода письма
- Ирина 1| ответов 2Скажите пожалуйста кто нить пробовал письма такие в другие мфо отправлять?
- Я ксю отвечает Ирина 1| 1 ответВ Манго и Конге глухо как в танке, вообще не отвечают
- Наталья25 отвечает Надя| 1 ответЗаявление отправляла в субботу одно, по нему деньги пришли во вторник) а другое писала в понедельник- и деньги пришли в среду)
- Надя отвечает Наталья25здорово.просто кто то писал через енсколько часов.вот и думаю ждать сегодня или на неделе