Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля отвечает Kristina77| ответов 3Теперь я все поняла! Огромное спасибо,что разжевываете нам,тупым,все от и до! А без ЦБ не обойтись? Все равно только через него возвращают?
- Оля отвечает Kristina77| ответов 6И еще потуплю) А где можно этот договор от февраля посмотреть?) Доступ в ЛК закрыт(
- Kristina77 отвечает ОляЕсли не знаете, как считать в процентах годовых, можно просчитать проще. Проценты к погашению за 21 день 7318 (это видно из суммы к погашению). 7318/21=348 р. 50 к. в день. Сумма продления на 10 дней 3485 руб. 3485/10=348 р. 50 коп. в день.
Продление на 15 дней 5227 руб.
5227/15=348 руб. 50 коп. в день. То есть суммы равны, по продлению и по процентам по договору за этот же период времени, значит нарушений нет.
По февральскому договору суммы продлений больше чем по договору. - Kristina77 отвечает Оля| 1 ответЯ Вам уже писала, что сам Кредит+ делает перерасчёт, не полный возврат. Через жалобу в ЦБ тоже не всем возвращали суммы полностью, ЦБ по многим жалобам одобрял сделанный Кредит+ перерасчёт. Всё зависит от того, насколько грамотно Вы обосновали свои требования вернуть суммы пролонгаций в полном объёме.
- Оля отвечает Kristina77По Вашему тексту буду обосновывать. Вот только проблема,где этот п. 4 посмотреть.
- Kristina77 отвечает Оля| 1 ответЯ не знаю. Попросите выслать Вам договор, как вариант.
И ещё. Если деньги нужны и Вас интересуют сроки возврата, то не всё так просто как в Езаеме. Лучше настроиться на долгое ожидание и полную победу.)) - Оля отвечает Kristina77Я это уже поняла) Спасибо Вам огромное за помощь! Может,еще обращусь,и не раз)))
- Оля отвечает Плащ| ответов 10Напишите,пожалуйста,сколько у Вас в договоре процентная ставка,и в п. 4 тоже. И стоимость продления в процентном отношении к ОД.
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 9Зачем Вам процентная ставка в договоре К.М.? Может она у неё другая. У Вас процентная ставка по договору 657% годовых, 270 рублей в день. Это можно просчитать по суммам, которые Вы выложили. 4500 это продление на 15 дней?
- Оля отвечает Kristina77| ответов 5Просто договора нет,запрос им сделала,а вот пошлют или нет,неизвестно. К.М. написала,что у нее все то же самое,вот и спрашиваю,нужно будет для жалобы. Вы уж простите)
- Оля отвечает Kristina77Денежки вернуть очень хочется,тем более сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет)
- Плащ отвечает Оля| ответов 3Этот договор, который послужил основанием для заявления - мой. У вас первый был точно такой же, судя по процентной ставке и суммам продлений - только на другую сумму.
- Плащ отвечает Kristina77| 1 ответТочно такая же, Кристина. Я посчитала ее процентную ставку по первому договору - тоже 1,8 в день. И продления в процентах по отношению к ОД - такие же. Но зачем ей договор, раз она даже ставку посчитать не может - не пойму.
- Оля отвечает Плащ| ответов 2Так вот и хочется узнать для жалобы)
- Плащ отвечает Оля| ответов 4Оля, вы же не можете им отсылать мой договор. И вы не обязаны им прикладывать договор - они и так поймут, что вы на нем основывались.