• 0
    А) отвечает Ксюша
    А если они по агентскому работают? У меня от денег сразу. То им, или деньгам писать?
  • 0
    Вячеслав отвечает Никита
    | 1 ответ
    Не, мне вчера стену расписали(и дверь соседскую, с-ки)правда маркером - стер.Есть предположение, что просто девок офисных гоняют - ни в двери ни долбились, ничего.Так. тихо по мышиному сделали. Вот думаю, что бы не повторилось что сделать. Брал 13 в конце мая. щас 37 на бумаге и 74 по телефону выпрашивают. Правда разговаривать уже перестал с ними. Липецк
  • 0
    Вячеслав
    Участковому сегодня завтра напишу заяву, не поможет - в прокуратуру. На звонки их [***] и на встречи, но подъезды расписывать и соседей - перебор явный
  • 0
    Вячеслав
    Договариваться с ними на частями смысла нет(ИМХО)-дойной коровой сделают. Мне как суммы по беспределу накидывать стали, сразу сказал, что только по исполнительному листу оплачивать буду после судебного решения(так и сделаю)
  • 0
    Вячеслав
    Все звонки их пишу-сохраняю, стену тоже зафиксировал, конечно.Всем кого найти могут из родных-знакомых так же предупредил что бы автозапись звонков ставили и их сразу в курс - что бы ахинею про убийство и тп не слушать
  • 0
    А)
    | ответов 3
    Что с ними делать? Звонили по номеру не из анкеты, там  вообще не в курсе событий про мои займы. Выложили и сумму долга и когда брала, в общем, все!!! Сволочи! Я позвонила на горячую линию деньги сразу, оставила претензию. Подействует? Очень нужна ваша консультация!!!!
  • 0
    Максим отвечает А)
    | ответов 2
    Не подействует. Нахер сдать их. По закону ничего не решат, а по понятиям Москальчук и Ко сами заткнуться
  • 0
    Анютка) отвечает Марина
    А на какой просрочке приходили?
  • 0
    А) отвечает Максим
    Так что, так и будут звонить всем подряд? Как их остановить? Сейчас нет возможности оплатить. Да и сумма очень приличная
  • 0
    Вячеслав
    Никак не остановить.Слабину увидят - так и будут всем подряд долбить.Предупредите всех кого можно, что бы не разговаривали с ними.Как вариант белый список только из списка контактов(тем кому важнее всего)пч такой дичи наговорить могут родным-знакомым.Но это всего лишь слова.По факту пшик и максимум мелкие пакости
  • 0
    А)
    | 1 ответ
    Судя по ветке, у кого-то получается, чтоб не тревожили окружение. Они у меня от кликов ещё, но по тому договору тишина. Как-то месяца 2 назад позвонили и все
  • 0
    А) отвечает А)
    А тут с первого дня от денег сразу - жесть полная.
  • 0
    Sid
    | 1 ответ
    Жалобы во все инстанции и всё, никаких звонков. Что они, что перспектива
  • 0
    А) отвечает Sid
    А скрины жалоб им (приоритету) необходимо отправлять? Или достаточно будет уведомить по телефону? И как отправить жалобу, если звонят с непонятного телефона, на горячей линии приоритета говорят, что это не мы, и к сожалению, записи звонков нет. Только что детализацию можно приложить
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Если от них не брать трубку, тоже начнут родне долбить?Или сначала будут пробовать дозвониться мне?

Ответить на тему