Не, мне вчера стену расписали(и дверь соседскую, с-ки)правда маркером - стер.Есть предположение, что просто девок офисных гоняют - ни в двери ни долбились, ничего.Так. тихо по мышиному сделали. Вот думаю, что бы не повторилось что сделать. Брал 13 в конце мая. щас 37 на бумаге и 74 по телефону выпрашивают. Правда разговаривать уже перестал с ними. Липецк
0
Вячеслав
Участковому сегодня завтра напишу заяву, не поможет - в прокуратуру. На звонки их [***] и на встречи, но подъезды расписывать и соседей - перебор явный
0
Вячеслав
Договариваться с ними на частями смысла нет(ИМХО)-дойной коровой сделают. Мне как суммы по беспределу накидывать стали, сразу сказал, что только по исполнительному листу оплачивать буду после судебного решения(так и сделаю)
0
Вячеслав
Все звонки их пишу-сохраняю, стену тоже зафиксировал, конечно.Всем кого найти могут из родных-знакомых так же предупредил что бы автозапись звонков ставили и их сразу в курс - что бы ахинею про убийство и тп не слушать
0
А)
| ответов 3
Что с ними делать? Звонили по номеру не из анкеты, там вообще не в курсе событий про мои займы. Выложили и сумму долга и когда брала, в общем, все!!! Сволочи! Я позвонила на горячую линию деньги сразу, оставила претензию. Подействует? Очень нужна ваша консультация!!!!
Так что, так и будут звонить всем подряд? Как их остановить? Сейчас нет возможности оплатить. Да и сумма очень приличная
0
Вячеслав
Никак не остановить.Слабину увидят - так и будут всем подряд долбить.Предупредите всех кого можно, что бы не разговаривали с ними.Как вариант белый список только из списка контактов(тем кому важнее всего)пч такой дичи наговорить могут родным-знакомым.Но это всего лишь слова.По факту пшик и максимум мелкие пакости
0
А)
| 1 ответ
Судя по ветке, у кого-то получается, чтоб не тревожили окружение. Они у меня от кликов ещё, но по тому договору тишина. Как-то месяца 2 назад позвонили и все
А скрины жалоб им (приоритету) необходимо отправлять? Или достаточно будет уведомить по телефону? И как отправить жалобу, если звонят с непонятного телефона, на горячей линии приоритета говорят, что это не мы, и к сожалению, записи звонков нет. Только что детализацию можно приложить
0
Оля
| ответов 4
Если от них не брать трубку, тоже начнут родне долбить?Или сначала будут пробовать дозвониться мне?
Ответить на тему