• 0
    Зара
    +7 (996) 976-76-83 Это из приоритета номер ?или кал обычный
  • 0
    Елена
    Деньги сразу передали по агенскому договору мой долг данной компании. Угрозы по телефону мне и третьим лицам, сообщения. Грозяться приехать и выбивать долг. Как работают чудо сотрудники данной компании? Чего от них ждать?
  • 0
    Ву
    Сегодня Клики передали Приоритету. Как скоро начнут кошмарить? Или мож акцию предложат? На предыдущих страницах писали о таких предложениях на электронку.
  • 0
    Ву отвечает Гость
    Через сколько вам это предложили?
  • 0
    Ольга отвечает Максимус
    | ответов 10
    Ко мне приезжал, Краснодарский край, офис у них в Краснодаре, на ул. Северной. Начиталась что не ездят, была спокойна, а тут позвонили, сказал судебный пристав, встретились в центре, оказалось Приоритет, и по прописке 2 раза приезжали
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | ответов 9
    Вот уже два года захожу иногда, а на этой ветке одна и та же сказка для идиотов. На других ветках хоть что-нибудь новое придумывают, а тут с фантазией туго
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 8
    Да если бы фантазия, вчера разослал и всем родственникам мою фотографию с надписью внимание розыск, и номер телефона по которому перезвонить. И в социальных сетях написали, что на травят на меня моих родственников, как овчарок. Заявление на них написала
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | ответов 7
    Даже время не буду тратить на чтение этого бреда. Новичкам рассказывайте, они от страха обязательно поверят. По прошествии 2 лет просрочки подобных рассказчиков возникает желание только послать
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 6
    Да я вот тоже ветку читала и спокойна была, доставали звонками, сменила номер, по месту регистрации не проживаю. Но вчера началась травля с фото,обещали по всему району расклеить. Сестра там же брала, ей даже не звонят, а мне вот "везёт"
  • 0
    Никита
    | ответов 12
    Ну да, у судебных приставов времени то до фига чтобы в центре встречаться)) Как можно было на такое повестись?)) Вообще враньём попахивает, фото клеить, подъезды расписывать, замки заклеивать. Лет 5 назад ещё поверю что такое было возможно, но чтобы щас.
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | ответов 3
    Бред бредовый
  • 0
    Ольга отвечает Никита
    Фото они не клеили, а разослали в вотцапе, но вот номера где берут, я не знаю. Некоторым в вк прислали в сообщении. Ну а как повелась на пристава, сама не пойму, так убедительно говорил, вот и согласилась встретится
  • 0
    Нева отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сказочница ,однако...)
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 2
    У меня и скрины есть, но сюда не выставить , вчера скрины для полиции распечатывала
  • 0
    Ольга отвечает Нева
    Мне абсолютно все равно верите вы или нет, но вот мне не повезло, и когда я читала раньше эту ветку, думала что раз все пишут что не приезжают и только по телефону кошмарят, была спокойна

Ответить на тему