+7 (996) 976-76-83 Это из приоритета номер ?или кал обычный
0
Елена
Деньги сразу передали по агенскому договору мой долг данной компании. Угрозы по телефону мне и третьим лицам, сообщения. Грозяться приехать и выбивать долг. Как работают чудо сотрудники данной компании? Чего от них ждать?
0
Ву
Сегодня Клики передали Приоритету. Как скоро начнут кошмарить? Или мож акцию предложат? На предыдущих страницах писали о таких предложениях на электронку.
Ко мне приезжал, Краснодарский край, офис у них в Краснодаре, на ул. Северной. Начиталась что не ездят, была спокойна, а тут позвонили, сказал судебный пристав, встретились в центре, оказалось Приоритет, и по прописке 2 раза приезжали
Вот уже два года захожу иногда, а на этой ветке одна и та же сказка для идиотов. На других ветках хоть что-нибудь новое придумывают, а тут с фантазией туго
Да если бы фантазия, вчера разослал и всем родственникам мою фотографию с надписью внимание розыск, и номер телефона по которому перезвонить. И в социальных сетях написали, что на травят на меня моих родственников, как овчарок. Заявление на них написала
Даже время не буду тратить на чтение этого бреда. Новичкам рассказывайте, они от страха обязательно поверят. По прошествии 2 лет просрочки подобных рассказчиков возникает желание только послать
Да я вот тоже ветку читала и спокойна была, доставали звонками, сменила номер, по месту регистрации не проживаю. Но вчера началась травля с фото,обещали по всему району расклеить. Сестра там же брала, ей даже не звонят, а мне вот "везёт"
0
Никита
| ответов 12
Ну да, у судебных приставов времени то до фига чтобы в центре встречаться)) Как можно было на такое повестись?)) Вообще враньём попахивает, фото клеить, подъезды расписывать, замки заклеивать. Лет 5 назад ещё поверю что такое было возможно, но чтобы щас.
Фото они не клеили, а разослали в вотцапе, но вот номера где берут, я не знаю. Некоторым в вк прислали в сообщении. Ну а как повелась на пристава, сама не пойму, так убедительно говорил, вот и согласилась встретится
Мне абсолютно все равно верите вы или нет, но вот мне не повезло, и когда я читала раньше эту ветку, думала что раз все пишут что не приезжают и только по телефону кошмарят, была спокойна
Ответить на тему