• 0
    Саша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если бы вы действительно подавали заявление в полицию, то знали бы, что скриншот доказательством не является
  • 0
    Ольга
    Я вот от вас сейчас первый раз это слышу, у меня вчера в отделе попросили скриншоты, и запись разговора
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    Скриншоты были, где родственникам писали, а у меня взяли номер и данные о модели телефона
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Из Приоритета ко мне приезжал Дудкин Игорь Григорьевич
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    В вотцапе есть группа, называется Стоп Приоритет, там данные собирают, для коллективного заявления
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 2
    Как должник приоритета несколько месяцев заявляю - Ольга - очередной калл - клоун в этой ветке
  • 0
    Ольга отвечает kukurukaz
    Ваше право не верить, что на всю ветку только не сколько человек таких, но мне вот вчера со стыда хотелось сгореть. В Приоритет звонила, но естественно мне сказали что такой номер у них не зарегистрирован, но фото именно то, что при подаче заявки в онкликмани делала. Номер телефона с которого пришло смс 89610493162
  • 0
    Ольга отвечает kukurukaz
    Можете номер добавить, и посмотреть, на аватарке стоит фото онкликмани
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Коллективные жалобы? )Весьма глупо. Жалобы должны поступать индивидуальные.  Тогда они действуют. А все эти сборы - бесполезное сотрясение воздуха
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    В этой группе собирают данные. Очень многим угрожают
  • 0
    Саша
    | ответов 8
    Можно еще год на эту ветку не заходить. Ничего нового. Сплошные Дон Кихоты и ветряные мельницы
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 6
    У вас тоже Приоритет? Большая просрочка? Я онкликмани брала 8, делала реструктуризацию, теперь хотят ещё 15, при реструктуризации положила 10
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | ответов 5
    У меня тоже Приоритет. Сумма и срок гораздо больше. Уже СП был. Поэтому, как всем старожилам, читать про "чудеса" с Приоритетом смешно. Трусливые глупые звонилки, никуда не выезжающие
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | 1 ответ
    У меня за сп не идут, говорят деньги не в суде брала, и возвращать не в суде будешь. Не знаю, может они только представляются Приоритетом
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 2
    А вот письмо привозили домой из Приоритета

Ответить на тему