я сам брал в этой дырявой конторе деньги на новый год 15000 теперь [***] полный они вашпе ахуели интересно с каким пидарьем они работают звонят моим родным и соседям такую [***] несут я в ахуе вчера звонили сказали приедут жду до сих пор [***] что бы с ними сделать кто подскажет
Добрый день! Подскажите пожалуйста чем у вас всё закончилось? Просто тоже собираюсь подавать на них заявление в полицию
0
Irina A
Я вот не понимаю,у кого-то тихие, а у кого-то наоборот пипец начинается сразу. От чего это зависит!!
0
А)
| ответов 4
Это, видимо, кому как повезет. Меня вот интересует вопрос: принимают ли они отзыв о взаимодействии с 3 лицами по электронке? И вообще, соблюдают ли его?
Принять то примут, но соблюдать не будут да и не обязаны. По закону заказным письмом с уведомлением отправляется на юр.адрес отправляется отзыв. И жалобу в случае чего можно накатать
Должны, но этим по фигу на отзывы, законы. Как и перспективе и кликам Но зато можно жалобу накатать так как у вас будет уведомление о вручении им отзыва. А как они его получили сразу обязаны соблюдать
Ответить на тему