Да ничего не будет, ко мне пришел участковый, написали объяснение, что что потерял работу и КООООНЕЧНО же когда найду новую обязательно все оплачу))) посидели с ним посмеялись. Но это не от этой конторы ему присылали)))
Сегодня приезжали из приоритета, им отдали с деньги сразу мой долг. Спокойно разговаривали, адекватно, договорились об оплате частями до августа, а в сентябре я их , сказала, закрою и когда буду закрывать пообещали скидку. Ещё сказали, что теперь неадекваты с денег сразу звонить мне больше не будут.
Слышала one clik сначала перспективе отдают, после приоритету. Так понимаю перспектива это их контора потому что one clik напрямую соединяет с ними, приоритет это что тогда?
0
Наталья
У вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Прислали на электронную почту. Стесняюсь спросить, разве не обязанность кредитора уведомлять что работает коллекторское агентство? Буду отправлять лесом.
0
Гость
| ответов 2
по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 Липа? Или есть прецеденты?
Ко мне когда с Приоритета приходили, тоже просили только основной долг погасить, а проценты спишут, но в уведомление об задолженности и об оплате, которое мне оставили, ни слова об этом не было. Только сумма основного долга и проценты. Я показала юристу, говорит не советую, не факт что после оплаты долга, не начнут взыскание процентов. Если надумали оплачивать, пусть официальную бумажку вам составят.
0
Анастейша
| ответов 2
Ван клики передали приоритету , написали угрожающее смс , что от них ждать ?
Я все скрины скинула им почтой и сказала что напишу заявление , а в соц. Сетях гадят ?
0
Светлана
Здравствуйте! Мне тоже пришло сегодня письмо на электронку, а вчера угрозы были, что на лысо обреют и обольют зелёнкой, будут мать мою материть, они могут родных найти?
Ответить на тему