• 0
    Наталья отвечает Жиклёр
    | ответов 4
    А почему вброс? Я тоже ванкликмани именно по акции от приоритета гасила. Тело было 14.000, со всеми процентами хотели  42.000, и только приорет сами написали на электронку, и предложили списать проценты. В итоге долг закрыла за 18.000, хотя просрочке было почти два года. Не понятна ваша ирония. Правда в моем случае, письмо от них попало в папку "спам", но после звонка по указаному ими номеру, и дополнительному звонку в ванкликам, сомнения отпали. На электронную почту у ловия акции подтвердили, хотя, допмоглашения не высылали. Оплатила 18.000  и через две недели, заказным письмом получила справку об отсутствии задолжности. В лк справка появилась спустя дней 5, а по почте пришла только через 2 недели. Хотя до этого, с преспективой и самими кликами, договориться не удовалось, только приоритет предложил такую скидку. Может, как-то от менеджеров зависит, а может и от чего-то другого, но за почти два года, приоритет работал от них два раза, оба раза все было спокойно. В первый раз настоятельно просили оплатить всю сумму, а во второй, предложили эту скидку.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Забыла добавить, что я из Балашихи, и ко мне лично, никто не приезжал. Грозились, конечно, все мфо и калы приехать, но в итоге, за почти два года, никто так и не доехал:) Им проще в суд сходить, чем каждого должника объезжать.
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    Просрочка по времени, как у вас. Никто не доехал. И уж тем более Приоритет, хотя до меня три остановки. Кстати, даже и не звонили ни разу. Один раз письмо на электронку было. Вот и весь страшный Приоритет
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А мне вот такие смс шлют:  Не пытайтесь уклониться от оплаты долга, это спровоцирует обращение компании в ГУ МВД на предмет проверки Ваc на причастность к мошенническим действиям по ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору наказывается лишением свободы на срок до пяти лет). Участники одобрения могут быть привлечены по степени причастности! ОПЛАТИТЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 12.07.20! . Не знаю что и делать даже, долг 15 тыщ
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Ольга
    В Главное Управление МВД? А что ж не в СК РФ сразу или в Ген.Прокуратуру? Или лично в руки Колокольцеву и Бастрыкину. Ну читайте вы ветку и включите голову
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Посмеяться над их юридической безграмотностью и удалить
  • 0
    Минус один
    Приоритет приходит, принесли бумагу (претензию) по месту регистрации, отдали родным. Жаль дома меня не было... Пугал про приставов, нёс всю эту дичь, которую они любять(мошенничество и т.д.)
    У меня куча мфо и банков в просрочке, просрочка 90 дней.
    Это первый приход.
    Приоритет работает от Онкликмани. Я с Краснодарского края.
    Так чтобы вы знали.
    И да, спасибо этому форуму. Люди, не бойтесь коллекторов!!!!!
  • 0
    Минус один
    Теперь точно им не заплачу, я про кликов.
  • 0
    Павел
    Добрый день.
    Давненько присылали письмо на e-mail о том что от компании ван клик мани они готовы списать приличную часть суммы и заключить мировое соглашение. Они действительно идут на подобные вещи? И официально оформляют доп. соглашение?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, прислали письмо на электронку по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007007593 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983. Что ждать? Действительно  пойдут в суд? Кому нибудь такое приходило
  • 0
    Настасья123 отвечает Екатерина
    Мфо ходят в суд за сп не раньше 8-12 мес. Отмените да и все.
  • 0
    Моторист
    | ответов 2
    Вляпался на свою голову в 4 МФО (монеза, турбозайм, займер и ванклики)
    Предыдущие 3 уже погасил, остались только клики, которые из 4 тысяч сделали 15. Сначала звонили, писали СМС с угрозами вроде таких:
    "Такойтотакойтович. к вам выехали коллекторское агентство с сотрудниками ОВД г. ул.пушкина д. колотушкина кв. Петрова. Соседи приглашены для показательного взыскания Если вы не успеете оплатить до 16:00 15600 готовьте вечером 22100руб согласно ст.330 ГК РФ"
    Отправили какого-то местного отнести письмо по адресу прописки. Ломились в дверь, по словам родственников, конечно ж им не открыли. Сунули в дверь претензию. И уже неделю затишье. Не звонков ничего.
    Возможность закрыть займ будет только через неделю- две.
    Что ещё ожидать от этих проехавших?
    Задолженность перевалила за 120 дней, пугает именно то, что они вдруг испарились.
    К слову, эти единственные, кто заслали живого человека по адресу.
  • 0
    Анна отвечает Моторист
    | 1 ответ
    Вы из какого города? Сам приоритет вроде из Ростова на Дону
  • 0
    Моторист отвечает Анна
    Казань. Понятия не имею, кого они подослали. Где-то уже всплывали истории, что подсылают левых людей, сами конечно не поедут
  • 0
    Энну
    Здравствуйте, клики Передали перспективе сначала, прошёл месяц,  теперь передали приоритету. Подскажите, сейчас все сначала начнётся? Эти звонки, смс и тд?кто сталкивался

Ответить на тему