• 0
    Настасья123 отвечает Слон
    Конечно смех, только у.о. на такую работу берут же и совсем никчёмных)
    Ну или приехать , чтобы дверь поцеловать?) смешно конечно.
  • 0
    Мир
    | 1 ответ
    Скажите, те кому письма в дверь подкладывали, приходили ли ещё??? Тоже передали письмо соседи , на нем ручкой номер Константина.
  • 0
    Алекс
    Всем привет. Просрочка в кеш ту ю 79 дней, сейчас звонил тип с номера 89039397956 это Новосибирский номер, сам я тоже из Новосибирска, предложил рестру, захожу почту проверить там написано что с 19.06.2020 отдали приоритету, скажите, они вообще выездные? И с какого боку они звонят с Новосибирских номеров, и может быть такое что номер зарегестрирован в Новосибе, а сам находится в другом регионе?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Тоже самое письмо претензию засунили в дверь молчком никто не звонил в дверь написала отказ от взаимодействия в деньги сразу посмотрим что будет дальше
  • 0
    Вика отвечает Мир
    К вам ещё раз приходили?
  • 0
    Саша
    Эх...не дано мне мифических ходоков из Приоритета узреть...уж сколько месяцев жду (
  • 0
    Ия отвечает Ирина
    На отзыв им пох#й. Будут звонить всем, кого найдут, ставят на прозвон со скрытых номеров, запускают робота с записью плача ребёнка или криков о помощи. Два варианта, если не хотите или не можете платить- оповестить знакомых, что может быть такая ситуация или установить режим "не беспокоить"- звонки только из списка контактов. Менять сим- карты. И да, записывать разговоры и скринить смс
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите, они звонят с номеров начинающихся на +7903... +7996... +7991..?
  • 0
    кот
    у кликов долг 10тр
    просрочка 18дней
    говорю что пока никак не оплатить полностью..могу частями. отдали перспективе..звонил и отправлял голосовые в ватсапе хамоватый мужик
    позвонила в перспективу сказала что пойду в суд..
    это ч../\/\0 сеова позвонил «че ноешь и тп я тебя с работы за пол часа выгоню..«
    пф
    на следующий день договор отдали приоритету..
    что от этих ждать.
  • 0
    Луи отвечает Мила
    996 точно они
  • 0
    Кира
    Ребят! Начиталась всех отзывов, но так и не могу понять, они приезжают или нет?! Очень переживаю(( ответьте кто нибудь, пожалуйста)
  • 0
    князъ баранов
    десятъ минут нозад приходил. какойто [***] с приоритета. жена паслала через дверъ. территориално тулская областъ
  • 0
    князъ баранов
    в дверъ всунули притензию. ггг. типа через три дня. оплатитъ а то в полицию обратяцо. претензия без печати кароче какой-то шнырек засланный
  • 0
    Кристинка
    | ответов 6
    У меня от ванкликов работают, адекватный на удивление парень и приезжали кстати тоже  но общались спокойно, культурно без наездов. Скажу больше этот парень Алексей вроде выбил акцию по списанию процентов и сейчас спокойно плачу.  Территориально нахожусь в Ростове
  • 0
    Жиклёр отвечает Кристинка
    | ответов 5
    О, очередной вброс. Рогатая голова выбила акцию?? А что-нибудь более правдоподобное нельзя придумать?

Ответить на тему