Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)
- Добродруг отвечает Алексей| ответов 2Вы можете сделать запрос в Агенство по страхованию вкладов,которое ведет банкротство Русславбанка.Вы может восстановить цепочку перепродаж вашего долга,но документы о ваших выплатах с большой долей вероятности утеряны.
- Алексей отвечает ДобродругСвязался с помошником судьи , у неё узнал с какого момента считается срок СИД , с её слов с последнего платежа или требования этого платила от кредиторов .
От кредиторов не чего не получал с того момента как выплатил последную сумму по кредиту по документу от банка выписка - график , ( остаток суммы по кредиту в рублях ) в сентябре 15 г .
Так как последний платеж был в сентябре 15 г то у меня уже 2 раза прошёл срок СИД . - Алексей отвечает Добродруг| 1 ответЭто уже сделал истец , через суд , так как ему строховая отказала лично в запросе ссылаясь на то что у него нет договора с банком .
Или мне нужно сделать отдельно от себя запрос ? - Добродруг отвечает АлексейУ вас есть ксерокопия договора,которую представил новый кредитор.Пишите заявление на СИД так как это единственное что можно сделать!
- Анна отвечает Ольга| ответов 2Истец : ИП Козлов Олег Игоревич. Он теперь с людей долги трясёт.
- Alex 812 отвечает АннаКозел он и есть козел-бородой он только может трясти
- Михаил отвечает Добродруг| ответов 11Приветствую 👋👋👋
Брал кредит РСБ в 2014 году в 2015 году банк банкрот, последний платеж 2015 год платил в срок до 15 года. После не слуху ни духу от банка и кредитных организаций и тех кто купил мой договор.
В Июле 2021 года появилась ИП Соловьевой....
с иском в суд. Понимаю что можно обратиться с заявлением в суд по СИД но эт уже как суд примет во внимание....
У меня вопрос есть на форуме люди которые судились с этой ИП Соловьевой...и вообще подобные случаи. Как выстроили позицию защиты???? Спасибо! - Калининград1255 отвечает Михаил| 1 ответДень добрый! Не важно,какой ИП идёт в суд с протухшим СИДом. Алгоритм один. Образцы заявлений в интернете. Удачи вам!
- Михаил отвечает Калининград1255Тут по словам судебного помощника... говорит что договор аферта и что график до 2019 года мол в этом может быть сложность.
Но по данны кредитной истории срок исчисляется мной с последней даты платежа 15год. СиД мною уже заявлен в письменном виде.. можете пояснить))) основной договор закрыт в 15 г. причем тут оферта.?!? - Quq отвечает Михаил| ответов 7Дата последнего платежа по договору какая?
В договорах по потребительским кредитам СИД считается для каждого платежа отдельно или от даты возврата всей суммы, указанной в заключительном требовании. - Михаил отвечает Quq| ответов 6Дата последнего платежа 09.02.2015 года
- Михаил отвечает Михаил| ответов 5Дата последнего платежа февраль 2019год
- Михаил отвечает Михаилдата оплаты по графику договору 19 год . А последняя оплата была у меня в 2015 году
- Quq отвечает Михаил| ответов 3
Полный СИД наступит в феврале 2022 года. Это же дата = СИД для последнего платежа по договору.Quote:Дата последнего платежа февраль 2019год
Для остальных платежей считается аналогично.
Это без учета времени на выдачу и отмену судебного приказа, если он был и заключительного требования. - Михаил отвечает Quq| ответов 2Судебного приказа и прочих процедур небыло суд первой... только назначен! Возможно не правильно понял юридически не грамотный Я...в моё случае не поможет сослаться на Сид хотябы частично смягчить финансовую нагрузку. Понятно суд будет и что-то вменит мне.
Ответить на тему