Не совсем такая, где я читаю, в основном практика: кредитный договор, потом договор продали либо САЕ либо другому ЮЛ, ИП Инюшин идёт с этим договором в суд на всю сумму, ответчик заявляет о СИД, суд обычно считает СИД по платежам тогда +%, но там как повезёт. А у меня приказ уже в 2014 от Русславбанк, он на меня успел подать в суд, но исполнительный лист не предъявил и пошла череда перепродаж, поэтому и спрашиваю, прочитала всю ветку 😁
Я был бы очень признателен, если бы Вы пояснили всю глубину высказанного в Вашей фразе.
0
Олеся
| ответов 6
Здравствуйте ,столкнулась с подобной ситуацией и просто нахожусь в полнейшем шоке откуда взялась задолжность просто не понимаю и не могу ни коем образом связаться с банком
0
Дмитрий
| 1 ответ
Кому прилетели исковые заявления от Экспресс сибирь, или других коллекторов, выкупивших дела у РУССЛАВБАНК обращайтесь, есть практика, помогу! Boat2012@bk.ru
0
Наталья
Меня спустя почти 8 лет вызывают в суд.прислали договор, в котом не чего не видно, все буквы размазаны, не чего толком не видно, прислали 21.03.2022.кредит не плачу с 2014 года, у меня была проблема, ногу сломала, была операция, просила отсрочку у банка, банк отказал, я только через пол года ходить стала, все документы присылала банку, в письменном виде просила отсрочку,отказ без разьеснений
Первый раз услышала о Тэгоме, когда арестовали счета и имущество. Пошла, узнала всё у судебных приставов. Написала заявление мировому судье, на отмену судебного приказа, на основании уведомления недолжным образом. Приказ отменили, т.к.сроки исчисляются не датой суда, а тогда, когда вы узнали, 10 дней. Сейчас эти твари, которые, даже не уведомили меня, что был договор передачи моего долга подали в районный суд с кучей нарушений, срок давности, отсутствие уведомлений в моём случае ещё нарушена территориальная подсудность. Внимательно изучите исковое, они пользуются нашим незнанием законов. Даже, если прошло 100 лет долг плюс проценты по 333 , не могут превышать 99,9 от суммы долга. Должны 100 р, значит больше, чем 199,9 взыскать суд не может
Даже по микрозаймам вы должны 250 будете, и только если не раньше 1 января 2020 договор займа. Раньше вплоть до 500 было, и ещё пени сверху.
По кредитам в банк таких ограничений нет вообще, только срок исковой давности, о котором вы ещё должны заявить.
0
Евгения
Всем доброго времени суток! У меня ситуация с Русславбанком вообще шоковая для меня. В этом году в августе на госуслугах появились три исполнительных листа по одному номеру дела. Кредит 150 тысяч брала в марте 2014, выплачивала какое-то время. Потом переехала в другой город. В 2021году пришло письмо с правом переуступки,на старый адрес(там живёт моя дочь), мы толком не поняли, решили-мошенники и махнули рукой. На сайте Правосудие я нашла такую информацию :Соловьёва сразу пошла в районный суд с иском на 170 тысяч плюс проценты, неустойки, в общем на 502тыщи. Суд удовлетворил 236 тысяч. Соловьева подала кассационную жалобу в краевой суд, который в декабре 21 года удовлетворил ещё 300тысяч без права пересмотрения дела. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Куда обращаться?
0
Евгения
Забыла написать- дата последнего платежа 26.03.2014. Хотя здесь наверное сид не поможет.
Ответить на тему