Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Александр.555 отвечает Андрей877
    Всё понятно...
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, на меня тоже подали в суд на какую-то за должность, а я и не знаю какая задолженность может быть. У меня никаких нет документов. Что мне делать в этой ситуации?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, на меня тоже подали в суд на какую-то за должность, а я и не знаю какая задолженность может быть. У меня никаких нет документов. Что мне делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Сначала отменить судебный приказ. Или уже отменяли? Или долг свыше 500 тысяч? Уточните, у вас судебный приказ или уже иск.
  • 0
    Татьяна отвечает Алексагдр555
    | ответов 7
    В Лобне горсуд отказал ИП Козлову по СИД. Посмотрите. Решение вывешено.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Сегодня был суд с Козловым....Решение в мою пользу....,т.к он же сам отправил заявление на отказ от исковых требований.... (на второе заседание) На первом я подавала ходатайство по СИДу и копию отправляла ему в Тулу. Последний платеж декабрь 2013года. Боритесь за свои права! Судебный приказ ,кстати тоже был отменен ......
  • 0
    Ольга. Н отвечает Ольга
    | ответов 2
    Последний платëж у вас декабрь 13г.
    А когда у вас срок действия кредита заканчивается? (Месяц, год).
  • 0
    Ольга отвечает Ольга. Н
    | 1 ответ
    июль 2015г.
  • 0
    Наталия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, как можно сВами связаться для помощи?
  • 0
    Ольга. Н отвечает Ольга
    Да у вас СИД однозначно. Июль 15 г плюс три года, 2018г получается. Конечно Козлов всë пропустил, поэтому он сам и отказался от иска. Знает, что ловить тут нечего.
  • 0
    Ольга отвечает Наталия
    У вас есть эл. почта?....напишите.....я пришлю все свои контакты. Помогу, чем смогу)))
  • 0
    Катя
    Брала 500 т. р. В 2014 в русслав  отдала тогда мужу на бизнес, ну вообщем понятно муж объелся груш, в итоге, русслав банк в далёком подал на меня иск выиграл 724 тысячи, но я об этом иске не знала, проживаю не поместу прописки, ну вот теперь прилетел от ИП Инюшина эти 724 тыс, восстановил процессуальные сроки  выдали свежий ему дубликат исполнительного листа, подала в суд на восстановление сроков ( он ещё в 2019 их восстановил) 17 августа суд. У кого нибудь были подобные случаи? Именно по про строчке предъявления исполнительного листа.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Брала 500 т. р. В 2014 в русслав  отдала тогда мужу на бизнес, ну вообщем понятно муж объелся груш, в итоге, русслав банк в далёком 2014  подал на меня иск выиграл 724 тысячи, но я об этом иске не знала, проживаю не поместу прописки, не слуху не духу потом. Ну вот теперь прилетел от ИП Инюшина эти 724 ТЫС ОТ ПРИСТАВОВ В МАЕ 2022 ГОДА, восстановил процессуальные сроки  выдали свежий ему дубликат исполнительного листа, подала в суд на восстановление сроков (он ещё в 2019 их восстановил) в 2020 дубликат свежий исполнительного листа получил, 17 августа суд по восстановлению сроков и рассмотрение жалобы по прострочке предъявления исполнительного листа. У кого нибудь были подобные случаи? Именно по просрочке предъявления исполнительного листа.
  • 0
    1 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне интересно, а какую уважительную причину они указали по которой они пропустили срок предъявления ил.
  • 0
    1 отвечает Катя
    | ответов 2
    Прочитайте с 3 страницы этой ветки, там все в такой ситуации с этим юнишином

Ответить на тему