Незнаю что делать ((, хочу оплатить срочно , пока по месту жительства не пришли приставы где живут родители !! А реквизитов на оплату нет ‘ , вот хочу спросить у народа
лучше, хуже-жалоба все равно не помешает, может и ск за них возьмется
0
Доброжелатель
| ответов 3
В начале марта трезвонили маме и соседке. И это после получения отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами в феврале.
Менеджер (долбень, если честно, а не менеджер) нагло врал о том, что никаких документов СКГ не получали, за что в итоге поплатились жалобой в ФССП, и теперь им грозит штраф.
Менеджер Кирсанов Иван Викторович, номер +79137701802, закидайте его ссаными тряпками, пожалуйста.
К слову, после жалобы на электронный адрес СКГ, звонки прекратились.
0
Плащ
| ответов 14
Жалуйтесь, дорогие товарищи по несчастью. Жалуйтесь быстрее, выше, сильнее. Жалуйтесь на каждый чих. Это дает результаты: "По результатам проверки, должностными лицами Управления составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.14.57 КоАП РФ. Данный протокол был рассмотрен в Арбитражном суде Новосибирской области. В результате суд привлек ООО «Сибирь консалтинг групп» к административной ответственности и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 75 тысяч рублей. Стоит отметить, что с начала 2019 года за аналогичные нарушения законодательства в сфере защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности, юридическое лицо 18 раз привлекалось к административной ответственности на сумму штрафов порядка 1,3 млн. рублей.". Источник: http://r54.fssprus.ru/news/document26751303/
Посмотрите сайт ФССП. По СКГ сейчас ничего не выдаёт, а недавно были ИП (штрафы), закрытые по ст.46. МангоФинанс и Лайм Займ. У Лайма куча всего, в том числе от налоговой и Арбитражного, всё закрыто по ст.46, ч.1, п.3. У Манго 2 ИП (штрафы) на данный момент 50000 и 150000. Через какое-то время они будут закрыты по ст.46, постоянно такое наблюдаю, в течение года точно. Недавно было море штрафов, потом ст.46, потом естественно пропадают с сайта. Это как? У них что счетов нет, с которыми пристав мог бы поработать? Не платят они эти штрафы и СКГ 1 млн.300 тыс. рублей не заплатил и не заплатит..
А чему тут удивляться? Гoвны канализационные НИКОГДА не будут платить штрафы. У нас ведь как, калы, ростовщики, миллионеры, и прочая нечисть-это те, с кого абсолютно невозможно ничего взыскать. Ну нет б л я д ь у них ничего! Нет.
0
Дмитрий
| ответов 24
Люди подскажите , судебный приказ получил 18.04 , через 3 дня проходит срок !, я хочу оплатить по судебному приказу но после когда мне дадут Зарплату , а это 10.05 , как можно договорится и куда мне идти ?, чтобы они не приехали по месту жительства , а там живут родители !
Но после 10 дне после получения СП , если я его не обжаловал , пишут что дело уходит на исполнительное производство приставам , а они уже отправляют письма или вообще приезжают по месту жительства
Взыскатель ещё должен отправить СП приставам, пройдёт время, от 1 месяца до 3-6 и более. Ждите, когда пристав откроет ИП и в течение 5 дней нужно будет оплатить, это срок, который даётся на добровольную оплату. У Вас ещё много времени в запасе, никто не придёт. Смотрите сайт ФССП или из ФССП придёт письмо, что открыто исполнительное производство по судебному приказу.
Ответить на тему