Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Фекла отвечает Доброжелатель
    А что вы им на электронный адрес написали?
  • 0
    Дмитрий отвечает Инга
    | ответов 20
    А я могу не ждать этого и оплатить СП , но это пройдёт 10 дней после получения СП , я оплачиваю СП , и мне его нести в Суд чтобы он отменил СП ?
  • 0
    Инга отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    Ну и каша у Вас в голове. Вы можете отменить СП сейчас, в течение 10 дней с даты его получения и ничего никому не платить. Что я Вам и советую сделать.
    Если хотите оплатить, то СП отменять не надо, не сейчас, не после оплаты тем более (так не бывает). Если есть желание рассчитаться с долгом, то всё будет, как я Вам выше написала.
  • 0
    Дмитрий
    Я не хочу ждать письмо  ИП , оно придёт по месту жительства где живут родители ((, хочу оплатить СП , но мне надо пол месяца на это , а везде пишут что пройдя 10 дней , суд отравляете СП приставам , он открывает ИП , и сразу отравляете по место жительства , или в некоторых случаях вообще приезжает и вручает письмо !, не хотелось бы этого
  • 0
    Дмитрий отвечает Инга
    | ответов 17
    Я если честно не понял вас ), мне что надо обязательно ждать письма что на меня заведено ИП ? Я что не могу заплатить и предоставить Суду что я оплатил и чтобы он отменил СП ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Инга
    Да каша в голове потому что , впервые такое , не хочу беспокоить родителей , и так много проблем
  • 0
    Инга отвечает Дмитрий
    | ответов 16
    Суду не нужна Ваша оплата, Вы можете прямо сейчас пойти в судебный участок с заявлением на отмену СП и Вам его отменят. Если Вы отменили СП, платить ничего не надо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Инга
    | ответов 13
    Да я хочу чтобы вообще это прекратилось , они вернут СП , они подадут в суд , все равно долг никто не отменит , только сумма увеличится !, лучше оплачу чтобы они вообще отстали только
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Вопрос не в этом что суду нужна или не нужна оплата , а в том что если я оплачу сумму долга , а суд все равно пошлёт приставам СП , лучше как сделать ?, оплатить и прийти в суд чтобы показать чек , чтобы она отменила ?, или лучше подойти к судье которая ведёт мое дело и спросить у неё ?, как вы думаете она мне поможет в этом или пошлёт на 3 буквы ?
  • 0
    Инга отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Тогда оплачивайте, ничего нести в суд не надо. Позвоните в СКГ, если не хотите ждать, когда к приставам СП попадёт. Скажите, что не будете отменять СП и оплатите, чтобы они не отправляли СП приставам. Обязательно запросите у них справку об отсутствии задолженности после оплаты. Но лично мне было бы спокойнее через ФССП заплатить, когда ИП откроют, а не доверять этим....
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Оплатите по СП, раз уж собрались. Реквизиты там указаны. Копию чека об оплате отправьте кредитору и потребуйте справку о закрытии долга.
  • 0
    Дмитрий отвечает Инга
    Спасибо вам большое за ответы
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 7
    В СП нет реквизитов , но реквизиты я нашёл в личном кабинете на уплату долга
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Если я оплачу по тем реквизитам , это норм будет ?, там и номер договора , и реквизиты есть по которым я должен оплатить ,
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Хочу вот оплатить не через личный кабинет , а через сбер банк например !, чтобы у меня на руках квитанция была , а ихняя виртуальная

Ответить на тему