И еще они сейчас также как раньше или после массовых штрафов и предписарий цб стали лучше? Я почитал раньше все было хуже в разы.
0
Дмитрий
| ответов 5
Пришёл судебный приказ на взыскание , хочу оплатить !!! Но на СП только номер договора , ИНН и КПП ,никаких реквизитов на оплату нет ! Да ещё вроде понимаю кто на меня продал им , но номер договора не совпадает !, да я может и забыл что где то брал займ , короче хочу оплатить а реквизитов нет !, да ещё если даже оплачу сумму по судебному приказу , они на меня больше не смогут подать в суд ?
Отвечу вам то же, что и в ветке лайма: Приказ отменять надо, а не платить мошенникам всяким. И вы убедитесь сначала, точно ли это СП, а то может это макулатура, которую калловые массы любят присылать с целью запугивания.
На судебном приказе не может быть реквизитов, суд не принимает платежи. Отменяйте судебный приказ от эти граждан, однозначно
0
Вика
| 1 ответ
Всем здравствуйте! Мне звонила Катя с 913, сказала внесите оплату, иначе обзвонила всех родственников и работодателю позвони, всех по фио назвала, не знаю что делать..😣😣😣
0
Вика
Всем здравствуйте! Мне звонила Катя с 913, сказала внесите оплату, иначе обзвоним всех родственников и работодателю позвони, всех по фио назвала, не знаю что делать..😣😣😣
Ответить на тему