Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Alex 812 отвечает Шиш
    я не снимаю, не звонят уже давно-пытались дозвониться на работу-были посланы, что с ними говорить-за их фокусы им вообще пол-тела и до свиданья, кстати на их эл. почту об этом написал, а заодно попросил отозвать мои контакты. На заказной конверт даже не заслужили своим идиотизмом
  • 0
    Шиш
    | 1 ответ
    Мне интересно, куда подевалась Яна, которой интервью брали???
    Что там с петицией?
  • 0
    Alex 812 отвечает Шиш
    Да ничего-один раз по ящику показали, все давно забыли, нужен не репортаж а серия передач об этих жуликов чтоб все увидели и запомнили, а так-может что-то разово сработало и все
  • 0
    Женя
    дали мне время на продление до определенного времени. Позвонили недавно первый раз.
    Денег то я не нашла. Сразу кошмарят?
  • 0
    Маша
  • 0
    Маша
    Коллекторы заплатят 75 тысяч рублей за звонок сестре должницы в Новосибирской области

Сотрудники «Коллекторского агентства» сообщили сестре женщины и сообщили о наличии долга, сообщили в УФССП по Новосибирской области.
    Коллекторы заплатят 75 тысяч рублей за звонок сестре должницы в Новосибирской области
    Коллекторы заплатят 75 тысяч рублей за звонок сестре должницы в Новосибирской области, сообщила пресс-служба УФССП по региону.

Жительница области сообщила приставам, что сотрудники «Коллекторского агентства» позвонили ее сестре и сообщили о наличии долга у женщины и его сумме. Организация включена в госреестр.

Специалисты провели проверку и составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности». Дело рассмотрели в Арбитражном суде Новосибирской области.

В результате ООО «Сибирь консалтинг групп» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 75 тысяч рублей. В УФССП отметили, что с начала этого года за аналогичное нарушение юридическое лицо уже 18 раз привлекли к ответственности на общую сумму штрафов в 1,3 миллиона рублей.

Напомним, коллекторы работали под видом общества инвалидов в Новосибирске. Прокуратура Центрального района нашла нарушения требований федерального законодательства.
  • 0
    Ирина
    По делу А 45-7979/2019 им назначили 115 тыс. Жду своего на 07 мая
  • 0
    Ирина
    Посмотрите по инн компании на сайте арбитражного суда, сколько у них дел, по каждому не менее 50 тыс.
  • 0
    Светлана отвечает Александр 11
    Это вам видимо джой мани звонит и пишет. Мне они всегда с 8996 звонили
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    +7-985 - это скг номера? Или именно от лайма?
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    и с лайма звонили с этих цифр, и с кэфа
  • 0
    Аня
    В выходные звонили с официального номера, сейчас с левого... робот говорит «ожидайте соединения» и сброс... что это?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Получила определение об отмене судебного приказа интересно с иском пойдут?
  • 0
    xnppx отвечает Ксения
    | 1 ответ
    С каким иском? Вы тему почитайте, эти люди нарушают закон, никуда они не пойдут.
  • 0
    Ксения отвечает xnppx
    Спасибо за ответ успокоили.

Ответить на тему