Да. Лайм и манго. Но в интернете про этот номер нашёл только один отзыв о том что это ека. Ничего не понимаю
0
Екатерина
Они звонят постоянно, но меня это не особо смущает, не беру трубку. Так они начали обзвон знакомых, причём не указанных в анкете при оформлении займа. Но это тоже пол беды.. Теперь они звонят вообще людям с которыми я не общаюсь (другу мужа сестры и т.д.). Я планирую подать на банкротство и с юристом сегодня уже будем решать что с этим делать, так как распечатку звонков от незнакомых людей взять не могу. Я разговаривала с оператором (типа коллектором) и писала в компанию письмо, что они не по ФЗ работают и запугивала ФССП и прокуратурой, но либо юлят и уходят от темы, либо говорят что все в рамках закона))). Вот так. Удачи всем! Будем разбираться.
0
Аня
Это у них в порядке вещей звонить официально маме, все растрепать, сказать что б я перезвонила, я перезвонила, поболтала с ними, они опять сегодня маме звонят, говорят, что никто не перезванивал? Это норма от них?
сейчас уже меньшще, но объявляются через 2-3 мес-после звонка с оф. номера следует прозвон со скрытых, просрочка уже мес 8, последний раз были замечены 1,5 мес назад-на 3 дня поставили
Конго с манго у меня уже месяцев 6-7. Пркошмарили 2 мес и пропали. Лайм уже месяца 4, позванивают но трубу не беру. На прозвон не ставят. Ты с ниси разговариваешь или динамишь?
Ответить на тему