Ооо "сибирь консалтинг групп"
- Гость отвечает КИНХ| ответов 18А что по 230 то не так?
Согласно п.8 ст.6 ФЗ №230 раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается. - Quq отвечает Гость| ответов 2Подолью масла. Какое определение дается понятию "3-е лицо" в 230-ФЗ?
- КИНХ отвечает Гость| ответов 14Это статья касается только левых лиц,которые не были указаны в анкете.
Тех третьих лиц,которых указывают в анкете и если нет их несогласия,могут обзванивать.Для этого отзыв все и пишут.
Вы может быть и указывали вымышленные номера,большинство дают действующие номера реальных людей. - Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 11стало быть, понятие 3-лицо в данном трактуется как лицо, указанное в анкете как контактное., а все остальные-это вне правового поля, иначе тогда и президента можно назвать 3-м лицом. И если контакты были указаны липовые-стало быть-вы отозвать можете своим заявлением только эти липовые контаткы? А если у вас разыскали ваших родственников и знакомых-это в любом случае незаконно
- Quq отвечает Alex 812| ответов 9Неверно. Читаем 230-ФЗ в части взаимодействия с 3-ми лицами.
- КИНХ отвечает Alex 812Естественно незаконно.Для этого этот пункт и был прописан в законе.
- Гость отвечает Quq| 1 ответНу наверное точно такое же как у вас в образце под №17.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Quq отвечает ГостьВ этом заявлении нет определения понятию "3-е лицо".
- Гость отвечает КИНХ| 1 ответДа о чём вы говорите. Большинство начинают писать этот отказ, так как начинают звонить всем подряд и ставить их на автодозвон. Ну указали вы в анкете два контактника и что? Из за этого нужно писать заявление на отказ? Проще предупредить контактников, что бы на *** послали и все дела.
- Quq отвечает ГостьГоворим о том, что надо законы читать.
3-е лицо:Quote:под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица - Alex 812 отвечает Quq| ответов 85. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:
1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;
2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия.
Исходя из этого пункта получается, что то как раз-3-лица-это фактически любые лица, в том числе и президент - Quq отвечает Alex 812| ответов 7А я о чем говорю?
- ИркаПривет всем)у меня вот вопрос,я жду исполнительный лист на работу по взысканию ООО СКГ,был судебный приказ я его не получала и знать не знала,пока мне не пришел иск от них,но не на меня а на бездействие пристава,этот иск я получила под роспись,вот скажите,могу ли я отменить СП?или уже нет
- ИркаСП был в 2018году
- Александр 11| ответов 79963797904 При не решении вопроса сегодня. Компания вправе назначить выезд по адресу регистрации и месту работы , для личного с вами контакта.
И написали фио мамы.
У кого были подобные сообщения и от кого они могут быть?
Ответить на тему