Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Вика отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у Вас была?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
    Полтора года, с октября 17-го
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    а сто-они уже цессионерами заделались. или как обычно-на побегушках? В первую очередь-лайм
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я думал фрукты сами за СП ходят.
  • 0
    Александр 11
    | 1 ответ
    При не решении вопроса сегодня. Компания вправе назначить выезд по адресу регистрации и месту работы , для личного с вами контакта. +79963797904 пришло смс с этого номера. Это скг?
  • 0
    Александр 11
    И ещё написали фио мамы
  • 0
    | ответов 2
    может и сами. но думаю-вряд ли скг купило долг, может договор о юруслугах-в суд пойдут но от имени мфо, такое тоже бывает, важно знать от кого. Многие мфо в суд сами не ходят-для этого ведь нужно штат юристов держать, сие не дешево-вот и отдают тем кто может шастать по судам
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне было бы проще если бы все мои три сибирских фрукта объединили в один долг и был бы общий СП от СКГ. А так, три раза придется ездить в суд на отмену.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Подскажите.
    А ООО "СКГ", это вообще кто?
    Понятно, что они действуют в интересах "фруктовых" (Лайм), но они кто такие? Коллекторы,агенты, служба взыскания "фруктовых",...? Как с ними вообще разговаривать?
    Знаю, что можно и не разговаривать, но если говорить всё же, то как? :)
    Просто дело прошлого, что при  переуступке права, сумма долга фиксируется. И по закону не может больше увеличиваться. И вообще они (Лаймы) ничего не могут начислять, так как у коллекторов нет лицензии на банковскую и микрофинансовую деятельность. А у меня по Лайму проценты как шли так и идут, так же начисляется пеня.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Выбивают долги по фруктам - Конга, лайм и манго. После неуспешных попыток по телефону идут в суд.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    Это понятно, что выбивают. Но они кто? Коллекторы,агенты, служба взыскания "фруктовых",...?
    Они мне должны какие нибудь документы предоставить, что купили мой долг или ещё какие нибудь?
    Звонят мне и говорят, мы ООО "СКГ" в интересах Лайм-Займ и что? Для меня это как бы Вася Пупкин позвонил и сказал что в интересах ...
    Так же и я им могу позвонить и сказать, я в интересах ФСБ и что то там предъявлять, это же равносильно получается, верно?
  • 0
    Я скорее поверю в то что кто-то из них простил долг, чем оъединил в один-друзья друзьями и а баблишко врозь
  • 0
    Гость
    | ответов 21
    И звонить третьим лицам они по закону не имеют права, п.8 ст.6 ФЗ №230.

8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.

Зачем вообще нужно писать заявление на отзыв согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с любым третьим лицом. Они и так уже нарушают закон, если звонят третьим лицам.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    | ответов 20
    Читаем книгу ,видим фигу.Бедный 230 ФЗ ,как только его не переворачивают.
    Пишут отзыв для того ,чтобы не звонили по указанным номерам ,по левым и так понятно ,что нельзя звонить.
  • 0
    Гость отвечает КИНХ
    Да нет. В основном пишут так как начинают прозванивать маме, папе, близким родственникам, друзьям, друзьям друзей, знакомым, соседям,... А те что указаны в анкете, так большинство указывает левые номера, так как знает, что по ним могут быть прозвоны и спам.

Ответить на тему