Как правило от них от всех звонит скг,как мне пояснили скг по электронке Вам присылали смс на 8 день просрочки,что передали от манго скг.Никаких смс я не получала,но в среднем так и есть неделя-две и начинает звонить скг.
И ещё у меня была разборка через цб и Прокуратуру с конгой...поэтому скг у меня от манго,а Конги ответили цб что не переуступка прав ещё не проводилась..короче видимо видят,что по мангам нихрена не движется,по Конге передавать пока не торопятся.И на пару недель заглохли.Но сегодня скг активно работает.Они любят чт и пт лично в моем случае..
Ну мэр их точно крышует-надо скинуть все пугалки котрые присылали нам на телефоны их начаоьничков-при чем на личные-пусть почитают на досуге. уже дошли до того что звонят и говорят-ваша жена в морге. через минут звонит жена и говорит-мне прислали сообщение что ты в морге. За это в тюрьму сажать надо а не какие-то копейки стругать, но эти выродки свое получат, и если скоро взорвут эту конторку-я тут ни причем, а хотелось бы
У меня конечно все в курсе,но было бы неприятно такое получить.Вы им отзыв не писали о взаимодействии с 3-ми лицами?я думаю именно на них и фрукты все таки выделю деньги и пойду отправлю .
я писал на электронку, но тогда надо писать и в лайм и в скг-а это уже 2 письма. Да подобные штуки уже были, просто хочется предостеречь других-номер если кому звонить будут-999462 54 00, представляется Андреем, несет всякую ересь. Но что еще можно ждать от тупых сибирских валенков
Ну знаете ли чтоб жалобу подать спрашивают об отзыве первым делом... и фссп и цб,у меня так было с конгами.А там официально или нет мне однохренственно,лишняя жалоба не повредит
Ответить на тему