Блин, народ, ну что же вы такие беспомощные-то. Как советские пионеры прям. Есть полно информации из открытых источников, которая позволит играть с ними в игры, а не тупо злиться, страдать и сыпать бесполезными угрозами. Запомните одну банальную истину: так называемое "окружение" есть не только у заёмщиков. У серой шарашкиной конторки с анонимными звонилками есть совершенно легальные белые родственные организации. Например, компания Лайм кредит групп. Сотрудники этой организации не стесняются указывать своё место работы. Они засвечены везде и всюду. У этих сотрудников есть открытые страницы в соцсетях. На этих страницах есть их знакомые, родственники, жёны, мужья, братья, сватья. Как минимум можно начать рассылать им скрины с смс-ками - чтобы те узнали, где и как работают их близкие. Если кто-то засветит номер мобилы - поставить переадресацию на этот номер - пусть они почувствуют на себе автопрозвон. В каталогах организаций лежит совершенно прозрачная инфа о владельцах и учредителях связанных компаний. Там есть очень интеллигентные женщины, которые ездят по всяким форумам, участвуют в семинарах и вебинарах, состоят в различных респектабельных клубах, выпускают печатную периодику. Можно ставить переадресацию на номера этих респектабельных организаций. Можно засыпать их имейлами со скринами смс-сок. Можно записать разговор с мурзилкой, где тот обещает гадости, и отправить запись разговора. И так далее, и тому подобное. Я вас уверяю, очень многие тут же изменят своё отношение к своим друзьям и знакомым. Респектабельные организации призадумаюстя, стоит ли приглашать человека читать доклады. Не все, конечно, но у многих осадочек останется. Это 100%. Обратите внимание, всё это совершенно легально и законно. Тот, кто мыслит нестандартно, может использовать эту инфу в более серых схемах. Хотя от этого я бы предостерёг, т.к. половина форума не может номер телефона загуглить и не знает, какое предложение скачать для блокировки. В остальном - проявляйте фантазию. Раз надзорные службы не работают, нужно действовать самим.
добавлю. напишить в соцсети вконтакте в поиске "лайм-займ", там есть 2 группы, где они рекламируют себя, есть подписчики. вот можно их же методами работать или туда смс выкладывать массово
0
Туся
😁😁😁спасибо,я временами промышляю переадресациями если совсем достали)))
Это как раз неэффективно. Модеры всё быстро вычистят, а в подписчиках заёмщики в основном сидят. Я же предлагаю подход, который создаёт вокруг фруктов и всех связанных с ними людей токсичную ауру. Как и любые бандиты, зарабатывающие большие деньги, ребята очень стараются обелиться, стать уважаемыми, войти в истеблишмент. Отсюда клубы-семинары, газеты-журналы, затраты на маркетинг. таковы естественные потребности, описанные Маслоу, представленные в его пирамиде. Репутацию строят долго и дорого, а разрушить её можно несколькими письмами и звонками. Вот я к чему клоню. Это самое больное место, туда и надо бить. А жалобы в инстанции на звонилок - бессмысленное сотрясание воздуха. Даже если закроют, они через неделю откроются под новым названием.
значит нужно массово выписать все контакты, методы, и начинать долбить. но у меня желания нет, потом что отстали и мне просто лень. если желающие есть то конечно это сработает
0
xnppx
Поэтому я предлагаю флэшмоб. Те, кто не устал, и у кого вся эпопея только начинается - вдарим по бандитам их методами +законными жалобами. Чем больше нас, тем они послушнее и молчаливее, а то и вовсе может быть прикроют.
0
Каролина
| ответов 2
Блин, ну они нереальные. До слез довели сегодня (((
В том и дело что не разговаривала месяца 2, а тут смс типа мы обзвпниваем окружение. Позвонили другу. Хотя надо было реально забить и не звонить им. Страшно просто
Ответить на тему