Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    мне даже лично звонил начальник мвд новосибирска и всё отправили мои местным, потом у следака был, опросили, дело не завели - нет состава преступления
  • 0
    111
    | ответов 6
    как мне объяснил следак в приватном разговоре, звонить законом не запрещено и их действия максимум попадают под 230фз и то через приставов
  • 0
    Анастаси
    Они вообще выезжают? А то прислали смс следующего содержания
    ИО(МОЁ) напоминаем о Вашей задолженности и уведомляем, что по Вашему адресу возможен выезд специалиста. Уточнить информацию Вы можете по телефону: 88007006868 ООО "СКГ" т.88007000197 МФК "Лайм-Займ" ООО
  • 0
    Анастаси
    И ещё кто то уже целые сутки звонит на оба мои номера со скрытого. Около 500 звонков за сутки если не больше
  • 0
    xnppx отвечает 111
    | ответов 5
    Почитайте темы конго-манго-лайм, там как раз вполне себе находились основания докопаться, у кого-то даже заседание должно состояться. Просто звонить действительно не запрещено. Но они а) звонят третьим лицам, когда местонахождение должника вполне себе известно и дозвониться до него можно,  значит звонят с целью оказать психологическое давление, либо вымогательства у третьих лиц, не являющихся поручителями, либо звонят по 200 раз в день и это 230фз в том числе, да, решается через фссп б) звонят анонимно и вымогают деньги, а это уже мошенничество, вымогательство, иногда оскорбления и угрозы и это уже как раз-таки вопрос к правоохранительным органам. Так что ваш следак, возможно, очередной ленивый чел, которому лень разбираться во всём этом и ему проще заняться какими-то более разрешимыми вопросами. То, что эти колхозники себе понавписывали кучу всего в договор с вами - вообще не означает, что это законно. Например, они пишут про иную частоту взаимодействия зачастую, но это противоречит 230 фз, там нет случаев, которые такое позволяют. Это как если бы человек А с кем-то составил договор о том, что может этого человека убить и убил бы. Человека А после этого закономерно посадили бы, ибо этот договор не имеет абсолютно никакой силы из-за того, что противоречит установленному закону. Вот и здесь также. Они могут  фантазировать что угодно в своих договорах, но если это противоречит закону, их надо долбать, потому что это преступники, которые пытаются незаконным образом получить с вас деньги.
  • 0
    Мария
    Какой адрес электронной почты у скг?
  • 0
    111 отвечает xnppx
    это я и писал. у меня 2 суда должно быть по лайму. я законы знаю не хуже вас поверьте. и опыта у меня много. но по фруктам я вам говорю как будет, не будет доказательств - ничего не сделают им. а они там не дураки сидят, щифроваться умеют. но знаний у них в IT мало, так как можно вообще гнобить должников, что никаких доказательств никогда не будет.
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | 1 ответ
    Немного не согласна с вами...я отправила жалобу в прокуратуру Новосибирска, они передали в ФССП Новосибирска...ФССП составили протокол...а на жалобы которые отправляла по месту жительства пришли отписки...
  • 0
    111 отвечает Светлана
    прокуратура - переслала, сама ничего не делал. с таким же успехом разлетается через администрацию президента. тут от пристава зависит больше. мне наоборот местные помогли, составили протоколы и отправили в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 6
    пусть наркоту им подкинут
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    там просто в новосибе все повязаны. так бы давно пришли с визитом к ним и посмотрели как они работают.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    После рассылок смс ,что начинают работать с ближайшим окружением,как быстро начинают названивать?или просто пугают?
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    Саму интересует этот вопрос
  • 0
    Каролина
    Не уже ли они такие г....ну???
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Как понять с каких номеров звонят манго, а с каких лайм?
    В отзывах везде скг от лайма написано,но у меня их нет

Ответить на тему