• 0
    Ольга
    Наталья, спасибо. Поняла
  • 0
    Фиалка
    Пришел иск в суд от них, заседание назначили, на сайте пока информации нет. Я только от одного иска в чувства пришла, второй на повестке дня. Если сравнивать с предыдущим иском, здесь все серьезнее. Исковое прислали как положено, со всеми документами, успокаивает, что сумма по этому иску в два раза меньше предыдущего, буду пробовать давить на основной долг.
  • 0
    Эля
    | ответов 6
    Приветствую !
    Ребят подскажите ,отменила приказ от фабулы на днях .Если они с иском пойдут ,как мне получить пакет документов который направят на адрес регистрации если живу  за тысячу км от регистрации ?Если истребовать весь пакет доков с требованием оставить дело без движения ,при появлении дела на сайте ,можно ли указать в этом требовании адрес на который нужно прислать доки для ознакомления ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эля
    | ответов 5
    Суд ничего присылать не будет, скажет езжайте ознакомляться. Фабула отправляет ответчику копию со всеми документами, включая договор цессии и платёжку на 22 миллиона рублей (оплата покупки долгов), и описью вложения. Без движения не оставят.

Ну скачайте пакет документов в своём личном кабинете на сайте каллов. Вам же это нужно?
  • 0
    Vichka91 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У меня уже третий раз Фабулу оставляют без движения, что-то видимо у них всё таки не в порядке с доками
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    | ответов 3
    Quote:
    У меня уже третий раз Фабулу оставляют без движения

У вас 3 иска от Фабулы?
  • 0
    | ответов 2
    Два. Были сп два, отменила. Потом они три раза пытались с иском, ну я так думаю, что с ним, и определение об оставлении без движения
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    То есть они не уложились в срок исправить недостатки и им возвратили? Иначе с повторным иском не идут.
  • 0
    Вот этого я не знаю. Отслеживаю сайт МС. СП были в конце лета, отменила, потом первый раз осенью появились две записи на сайте, определение о возвращении было, потом потом зимой перед новым годом, тоже самое и вот не так давно, только теперь определение об оставлении без движения. У меня так Ализайм, чудики чудесные блин, раз пять пытались и итог всегда у них один в определение об оставлении без движения.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Доброе утро, форумчане. Предстоит суд на следующей неделе с данным КА. Ознакомилась с материалами дела, все идеально, даже придраться не к чему. Мне все прислали, в суд тоже. Они идут по Белке, те тоже весь пакет приложили. Возражения писать все равно буду, хочу потянуть время. Помогите, советом. Мысли есть определенные. Что писалось в ветке про Приложения к цессии, у меня и в деле Приложение номер 1, Приложения номер 2 нет, но учитывая, что в Договор уступки внесли изменения, приоритетным является Перечень договоров займа, где мои ФИО и в графе основной долг. Пробовать давить на ОД. думаю бессмысленно, так как мой договор уступлен после того, как максималка набежала. Расчет задолженности предоставлен заинтересованной стороной и подписан ею, стоит ли это отражать, в подтверждение перевода банковский ордер. Есть мои фото, но я не считаю, что это доказательства именно этого займа. Что можно написать, чтобы потянуть время?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Я вам скинул своё возражение, но не всё описанное там вас касается. В частности кредитная история. У вас там немного другая ситуация.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Куда они несут ИЛ, приставам?
  • 0
    Оксана отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Через 2.5 месяц после вступления решения в законную силу,отнесли судебным приставам
  • 0
    Фиалка отвечает Оксана
    Спасибо. У них на сайте и написано, что отдают приставам исполнительные документы.

Ответить на тему