КА Фабула
- Arsafan отвечает Андрей877| ответов 6Андрей, как у вас прошло заседание?
- Андрей877 отвечает Arsafan| ответов 5Вообще бред. Всё присудили, даже страховку, на которой нет моей подписи. Буду обжаловать.
- Kristina77 отвечает Андрей877| ответов 4У вас же белки цеденты? Легко дважды отбились в суде от страховки и процентов, начисленных на неё, на основании нарушений в заявлении о предоставлении займа. Зачем выбирать тупиковый путь?
Белки сами с иском бегали. Ещё была комиссия за перевод суммы займа и смс-информирование, но здесь ещё проще.
Судьи прочитали Информационные письма ЦБ, касающиеся платных услуг в заявлении о предоставлении займа, естественно ещё ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 (и п. 3 ч. 2.1 ст. 7), отдельно по комиссия за перевод представили информацию суду, и иски удовлетворили частично. - Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 3Кредит7, но это та же группа компаний. Да, я в том числе заявлял нарушение и прикладывал информационное письмо ЦБ. Ну теперь буду в апелляции то же самое.
А можете скинуть шаблон, как вы обычно в ЦБ пишете? Чтобы побыстрее ответили в мою пользу и я мог к АЖ приложить. - Kristina77 отвечает Андрей877Ну да, одна группа компаний, одни нарушения.
Скину в личку поздно вечером, найти ещё надо... - Судья отвечает Андрей877| 1 ответАндрюха, ты слишком много заявлял, обо всём на свете, и приложение к цессии, и АСП, и нарушения в заявлениях, и информ-ЦБ. Я запутался, чё те надо! И удовлетворил иск.
- ФиалкаУ меня сегодня был суд, без моего участия, отложили на конец апреля. Писала возражения, истребовала доказательства. Пойду поближе к заседанию, ознакомлюсь с материалами дела.
- Андрей877 отвечает СудьяИ пол поменял.
- Анастасия| ответов 2Как себя ведут он, теперь мой долг у них? Жнстят сильно?
- Андрей877 отвечает АнастасияВ смысле? Ветку почитайте. Они даже не звонят.
- Фиалка отвечает АнастасияПрислали письмо по адресу регистрации и на этом все. Ни разу не звонили.
- Андрей877ОКБ странное бюро. Написано "уже вступившие в силу". А уже выгрузили резолютивку раньше истечения 3-дневного срока подачи заявления на мотивировку, никак не могло вступить в силу.
- NeroСегодня была в суде по другому делу,в канцелярии вскользь упямонули Фабулу,и что иск завернули.На сайте суда вообще ничего посмотреть не могу,до сих пор не починили😏
- Arsafan| ответов 3Ознакомился до собеседования с материалами фабулы по веббанкиру, надеюсь они 'незадорого' его выкупили))
- Фиалка отвечает Arsafan| ответов 2А что Вам от этого, дорого или дешево, это отношение не имеет к должнику.
Ответить на тему