• 0
    Arsafan отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей, как у вас прошло заседание?
  • 0
    Андрей877 отвечает Arsafan
    | ответов 5
    Вообще бред. Всё присудили, даже страховку, на которой нет моей подписи. Буду обжаловать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У вас же белки цеденты? Легко дважды отбились в суде от страховки и процентов, начисленных на неё, на основании нарушений в заявлении о предоставлении займа. Зачем выбирать тупиковый путь?
    Белки сами с иском бегали. Ещё была комиссия за перевод суммы займа и смс-информирование, но здесь ещё проще.
    Судьи прочитали Информационные письма ЦБ, касающиеся платных услуг в заявлении о предоставлении займа, естественно ещё ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 (и п. 3 ч. 2.1 ст. 7), отдельно по комиссия за перевод представили информацию суду, и иски удовлетворили частично.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кредит7, но это та же группа компаний. Да, я в том числе заявлял нарушение и прикладывал информационное письмо ЦБ. Ну теперь буду в апелляции то же самое.

А можете скинуть шаблон, как вы обычно в ЦБ пишете? Чтобы побыстрее ответили в мою пользу и я мог к АЖ приложить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Ну да, одна группа компаний, одни нарушения.
    Скину в личку поздно вечером, найти ещё надо...
  • 0
    Судья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрюха, ты слишком много заявлял, обо всём на свете, и приложение к цессии, и АСП, и нарушения в заявлениях, и информ-ЦБ. Я запутался, чё те надо! И удовлетворил иск.
  • 0
    Фиалка
    У меня сегодня был суд, без моего участия, отложили на конец апреля. Писала возражения, истребовала доказательства. Пойду поближе к заседанию, ознакомлюсь с материалами дела.
  • 0
    Андрей877 отвечает Судья
    И пол поменял.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Как себя ведут он, теперь мой долг у них? Жнстят сильно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    В смысле? Ветку почитайте. Они даже не звонят.
  • 0
    Фиалка отвечает Анастасия
    Прислали письмо по адресу регистрации и на этом все. Ни разу не звонили.
  • 0
    Андрей877
    ОКБ странное бюро. Написано "уже вступившие в силу". А уже выгрузили резолютивку раньше истечения 3-дневного срока подачи заявления на мотивировку, никак не могло вступить в силу.

• 0
    Nero
    Сегодня была в суде по другому делу,в канцелярии вскользь  упямонули Фабулу,и что иск завернули.На сайте суда вообще ничего посмотреть не могу,до сих пор не починили😏
  • 0
    Arsafan
    | ответов 3
    Ознакомился до собеседования с материалами фабулы по веббанкиру, надеюсь они 'незадорого' его выкупили))
  • 0
    Фиалка отвечает Arsafan
    | ответов 2
    А что Вам от этого, дорого или дешево, это отношение не имеет к должнику.

Ответить на тему