Ознакомилась я с их исковым и документами. Банковский ордер Тинькофф, назначение платежа указано на какую карту в счёт какого договора. В исковом весь акцент на то, что моя личность была идентифицирована, фото селфи, фото карты, что сначала я им перевела на карту, подтвердив таким образом карту. Третий иск и действительно все разные. Надо знакомиться с материалами дела. В суде пока ещё ничего нет. Я уже думала может оплатить по реквизитам, но нет, зацепка только Приложение к цессии, в котором указана задолженность по основному долгу, но они купили долг, когда у меня уже была начислена максималка.
Они даже мне не звонили, не то что третьим лицам. Они быстро идут в суд.
0
Вася
| 1 ответ
Ребят, по фабуле, веббанкир продал им, прислали уведомление на эл.почту, не звонили, 3 их лиц не беспокоили, через неделю написал им о возможности предоставить скидку в связи с высокой закредетованностью, прислали ответ, что предложение в личном кабинете на их сайте, зашёл на сайт в ЛК, там предоставили скидку около 30% с возможностью рассрочки на пол года, подписал доп.соглашение, плачу, никаких проблем. Квитанцию присылают на почту.
Поскажите, какие возражения ии ходатайства можно отпрвить в мировой по Фабуле? Прочитала ветку, но что-то пока идей не появилось. Заседание назначено на 9.03, обнаружило это на сайте суда сегодня. Первоначальный кредитор Кредит7.
Возражения зависят от материалов дела. У меня, например, займ на карту банка, который уже ликвидирован (в ЛК налоговой у счетов статус "В ликвидированном банке"), и не факт что правопреемник ответит на судебный запрос.
Андрей, я понимаю, что возражения зависят от материалов дела. Впереди праздник, я просто не успею с ними ознакомиться. Могу я им вместе с ходатайством об отсутствии, направить ходатайство об истребовании положения 1, 2, мне прислали только выписку из положения 1 с выкупом ОД и допустим платежного поручения? В ветки пишут, что в деле нет этого положения и тп. А уже перед следующим заседанием ознакомиться с материалами и писать возражения. Или это не прокатит?
Ответить на тему