• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Ознакомилась я с их исковым и документами.
    Банковский ордер Тинькофф, назначение платежа указано на какую карту в счёт какого договора.
    В исковом весь акцент на то, что моя личность была идентифицирована, фото селфи, фото карты, что сначала я им перевела на карту, подтвердив таким образом карту.
    Третий иск и действительно все разные. Надо знакомиться с материалами дела.
    В суде пока ещё ничего нет. Я уже думала может оплатить по реквизитам, но нет, зацепка только Приложение к цессии, в котором указана задолженность по основному долгу, но они купили долг, когда у меня уже была начислена максималка.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, ознакомились Вы с материалами дела?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте передали им долг от вэббанкир что от них ожидать и ищут левые номера или нет?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    Какие могут быть ещё варианты по подаче аппеляции?
    Я не видел ваших документов. А гаданием не занимаюсь.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Вэббанкир продали им долг. Как они себя ведут? Звонят 3-лицам? Как быстро идут за СП?.
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне вообще не звонили. Прислали письмо с уведомлением, что они новый кредитор, за СП пошли в течение 3 месяцев, с иском еще быстрее после отмены СП.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Спасибо. Ну за 3 месяца я с ними расплачусь. А скидки предлагают?
  • 0
    Марина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, нашли кого то или звонили на работу?
  • 0
    Фиалка отвечает Марина
    Они даже мне не звонили, не то что третьим лицам. Они быстро идут в суд.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Ребят, по фабуле, веббанкир продал им, прислали уведомление на эл.почту, не звонили, 3 их лиц не беспокоили, через неделю написал им о возможности предоставить скидку в связи с высокой закредетованностью, прислали ответ, что предложение в личном кабинете на их сайте, зашёл на сайт в ЛК, там предоставили скидку около 30% с возможностью рассрочки на пол года, подписал доп.соглашение, плачу, никаких проблем. Квитанцию присылают на почту.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Да, ознакомился. Попробуем противодействовать ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Quote:
    и ищут левые номера или нет?

В смысле? Они вообще не звонят, даже должнику.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Поскажите, какие возражения ии ходатайства можно отпрвить в мировой по Фабуле?
    Прочитала ветку, но что-то пока идей не появилось.
    Заседание назначено на 9.03, обнаружило это на сайте суда сегодня.
    Первоначальный кредитор Кредит7.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 5
    Возражения зависят от материалов дела. У меня, например, займ на карту банка, который уже ликвидирован (в ЛК налоговой у счетов статус "В ликвидированном банке"), и не факт что правопреемник ответит на судебный запрос.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей, я понимаю, что возражения зависят от материалов дела. Впереди праздник, я просто не успею с ними ознакомиться.
    Могу я им вместе с ходатайством об отсутствии, направить ходатайство об истребовании положения 1, 2, мне прислали только выписку из положения 1 с выкупом ОД и допустим платежного поручения?
    В ветки пишут, что в деле нет этого положения и тп.
    А уже перед следующим заседанием ознакомиться с материалами и писать возражения.
    Или это не прокатит?

Ответить на тему