• 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 9
    С ознакомления с материалами дела. Кто хоть первоначальный кредитор? Но без материалов дела это всё равно мало поможет, если не навредит. Возражения пишутся на основании материалов дела.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Их два иска, белка и надо денег. Доки прислали, 2 приложения тоже нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 7
    А у меня Кредит7, потому что Белка и НадоДенег продали в ССК. Так что не подскажу. У Кредит7 ещё свои косяки есть.
  • 0
    Алёна отвечает Андрей877
    В любом случае спасибо, что откликнулись)
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста где поискать сведения об вынесенном иске. Фабула подала иск. У себя по прописке не нахожу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Иски не выносятся, только судебные приказы. Ну ладно, давайте по существу. Откуда информация, что подали иск? Копия искового пришла? Ну в течение месяца может появится на сайте суда. Я месяц ждал.

Quote:
    У себя по прописке не нахожу.

В поступившей от истца копии искового написано наименование суда, в который подают.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Копии искового не приходило. Позвонила пристав и сказала что у неё в производстве ИП, по иску. Живу не по прописке. На сайте ФССП пока ничего нет.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    С просуженным иском возможно попробовать подать возражения? Или это уже не вариант?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 2
    Quote:
    С просуженным иском возможно попробовать подать возражения?
    Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
    Если сроки не пропустили, подавайте апелляционную жалобу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    ИП по иску не бывает, только по исполнительному листу, а он изготавливается после вступления в силу решения по иску. Либо ИП по судебному приказу, если бы вы не отменили его. Или вы и не отменяли? Может вас вообще каллы разводят.

Зайдите в Госуслуги, туда должна была прийти электронная копия постановления о возбуждении ИП. А на сайте ФССП в течение 3 дней появляется информация.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Ошиблась ИЛ. Приказ был отменён.  Я понимаю что решение вступило в законную силу. Значит уже боржоми не поможет?
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, иск поиграла Фабуле к сожалению Ходатайство об истребовании доказательств не сработало по Запросу Приложения 1,2 , оригинала выписки 1 Какие могут быть ещё варианты по подаче аппеляции?
  • 0
    Фиалка
    Пришло смс, иск от них. Масса - 90 г, приложили все по видимости.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Получила письмо, в Выписке к Приложению номер 1 к Цессии указана задолженность по основному долгу, Приложения номер 2 нет. До этого у меня было два иска, в одном в Приложении 1 была указана сумма уступки, ОД+проценты, в другом в выписке к Приложению тоже стояла общая сумма.
    Вопрос, нужно знакомится с материалами дела и смотреть есть ли в деле Приложение номер 2 и истребовать его, если нет? По сути можно попробовать отбить хотя бы основной долг?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Quote:
    нужно знакомится с материалами дела и смотреть есть ли в деле Приложение номер 2 и истребовать его, если нет?

Нужно.

Quote:
    По сути можно попробовать отбить хотя бы основной долг?!

Можно.

Я вам больше ничего не скажу. У меня они от Кредит7 и там у самого Кредит7 свои косяки. И я вчера не съездил ознакомиться с делом, теперь только послезавтра.

Ответить на тему