КА Фабула
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 3Quote:нужно знакомится с материалами дела и смотреть есть ли в деле Приложение номер 2 и истребовать его, если нет?
Нужно.Quote:По сути можно попробовать отбить хотя бы основной долг?!
Можно.
Я вам больше ничего не скажу. У меня они от Кредит7 и там у самого Кредит7 свои косяки. И я вчера не съездил ознакомиться с делом, теперь только послезавтра. - Фиалка отвечает Андрей877Ознакомилась я с их исковым и документами.
Банковский ордер Тинькофф, назначение платежа указано на какую карту в счёт какого договора.
В исковом весь акцент на то, что моя личность была идентифицирована, фото селфи, фото карты, что сначала я им перевела на карту, подтвердив таким образом карту.
Третий иск и действительно все разные. Надо знакомиться с материалами дела.
В суде пока ещё ничего нет. Я уже думала может оплатить по реквизитам, но нет, зацепка только Приложение к цессии, в котором указана задолженность по основному долгу, но они купили долг, когда у меня уже была начислена максималка. - Фиалка отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, ознакомились Вы с материалами дела?
- Марина| 1 ответЗдравствуйте передали им долг от вэббанкир что от них ожидать и ищут левые номера или нет?
- Бывалый отвечает Елена
Я не видел ваших документов. А гаданием не занимаюсь.Quote:Какие могут быть ещё варианты по подаче аппеляции? - Ольга| ответов 4Вэббанкир продали им долг. Как они себя ведут? Звонят 3-лицам? Как быстро идут за СП?.
- Фиалка отвечает Ольга| ответов 3Мне вообще не звонили. Прислали письмо с уведомлением, что они новый кредитор, за СП пошли в течение 3 месяцев, с иском еще быстрее после отмены СП.
- Ольга отвечает ФиалкаСпасибо. Ну за 3 месяца я с ними расплачусь. А скидки предлагают?
- Марина отвечает Фиалка| 1 ответЗдравствуйте, нашли кого то или звонили на работу?
- Фиалка отвечает МаринаОни даже мне не звонили, не то что третьим лицам. Они быстро идут в суд.
- Вася| 1 ответРебят, по фабуле, веббанкир продал им, прислали уведомление на эл.почту, не звонили, 3 их лиц не беспокоили, через неделю написал им о возможности предоставить скидку в связи с высокой закредетованностью, прислали ответ, что предложение в личном кабинете на их сайте, зашёл на сайт в ЛК, там предоставили скидку около 30% с возможностью рассрочки на пол года, подписал доп.соглашение, плачу, никаких проблем. Квитанцию присылают на почту.
- Андрей877 отвечает ФиалкаДа, ознакомился. Попробуем противодействовать ))
- Андрей877 отвечает МаринаQuote:и ищут левые номера или нет?
В смысле? Они вообще не звонят, даже должнику. - Елена| ответов 6Поскажите, какие возражения ии ходатайства можно отпрвить в мировой по Фабуле?
Прочитала ветку, но что-то пока идей не появилось.
Заседание назначено на 9.03, обнаружило это на сайте суда сегодня.
Первоначальный кредитор Кредит7. - Андрей877 отвечает Елена| ответов 5Возражения зависят от материалов дела. У меня, например, займ на карту банка, который уже ликвидирован (в ЛК налоговой у счетов статус "В ликвидированном банке"), и не факт что правопреемник ответит на судебный запрос.
Ответить на тему