Подали в мировой суд на меня,отменил.Сам им позвонил,говорю давайте без суда заплачу но меньше,чем требуете,все равно ведь за копейки долг купили.Ни в какую,хотят через суд полную сумму.Я не работаю официально,дома тоже судебному приставу взять нечего.Пусть иск подают жмоты,я хотел как лучше)
0
Фиалка
| ответов 3
Зашла к ним в ЛК, прибавилась сумма долга +294, написано оплата госпошлины, значит пошли за СП? Оперативно они.
Может ещё не пошли, а только оплатили пошлину. ССК, например, 2 месяца назад пошлину оплатили, а СП только сегодня вынесен (а я позавчера, за два дня до вынесения отправил возражение, ахаха). Но да, Фабула особо не маринует. У меня тоже появилась пошлина за СП в ЛК.
По Белке или НадоДенег. Я сам ещё не знаю. Если отправил возражение позавчера, в день появления СП на сайте судебного участка. Сегодня оно поступило в почтовое отделение по месту судебного участка. А СП только сегодня вынесли. 28 октября у судебного участка последний день для отправки мне копии СП. В ноябре придёт, тогда и узнаю.
0
Сокол
Подскажите у меня фабула от веббанкира и надо денег и там и там нет второго приложении к договору и к договору уступки в выписке приложении 1 только Осн долг и стоимость прав требования. Как построить защиту через три дня первый суд и далее сразу по второму делу?
0
Мариша
Всем добрый вечер. Веб банкир продали сегодня мой договор Фабуле. Скажите, пожалуйста, через какое время они идут в суд? Звонят ли родственникам?
0
Заемщик
Документы забрал, которые они прислали, 2го приложения нет, в таблице указано только выкуп тела долга 20к за 7800р, то есть как понимаю, есть основание и существенное спорить, на сумму именно общего тела+неустойку, так как в принципе с остальным у них все в порядке.
0
Заемщик
У кого есть возможность скиньте пример возражений по ФАБУЛЕ с долгом Веббанкира, где нет приложения 2, а указан только выкуп ОД, на e-mail:maxm483@inbox.ru , заранее благодарю.
0
Марина
19 сентября отменила судебный приказ с Фабулой. 28.10 -фабула направиоли заявление в суд, оперативно они. В данный момент заявление в канцелярии, к рассмотрению не принято. Юрист сказал отслеживать, далее будем запрашивать документы и воевать. В 2020 году суд не принял заявление, был возврат. Обращаюсь к юристу меня консультируют. Но за иск думаю попросит приличную сумму. Хочу сама разобраться.
0
Ирина
Подскажите пожалуйста, пришла повестка в суд , больше ни каких документов, истец не прислал вообще никах документов. Что делать? Идти в суд ознакамливаться или потом на суде предоставить ходатайство о том что истец не предоставил никакие доки?
Ответить на тему