• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    В НБКИ осталось "приобретатель прав требования ССК", по данным на 03.09.2021, а переуступка состоялась 22.07.2021
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Если на компьютере смотрели уведомление, попробуйте папку Temp посмотреть, может там PDF-файл остался с уведомлением об уступке якобы в ССК.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Закон подлости. Все файлы о переуступке других сохранились в папке, а этого нет. Хотя точно помню, смотрела на компьютере.
  • 0
    Серега
    Куда они несут исполнительный лист,кто сталкивался?
  • 0
    Pavel17
    Всем привет, есть у кого образец возражения на иск от Фабулы? Работают от веббанкира.
  • 0
    Женя
    | ответов 5
    Доброй ночи. У меня фабула тоже пошла в суд за приказом, но произошла такая ситуация, что я не смог найти номер своего дела. Решил в поисковике поискать себя,  номер дела  в суде. В итоге нашёл себя и номер своего дела. Я скопировал номер и снова зашёл на сайт суда, вел номер дела в поиск на сайте суда, а мне выдаётся, что такого номера нет, как это понимать? Облазил весь сайт суда, по датам, по спорам, по судьям, но своего дела так и не нашёл. В обычном поисковике отображается и я перехожу и вижу себя и номер дела, а на самом сайте суда его нет....
  • 0
    Максим отвечает Женя
    | ответов 4
    Надо же так заморочиться, номер дела он вводит, судью... Только свою фамилию веди, без И.О. и любуйся.
    И в гражданских делах поиск.
  • 0
    Женя отвечает Максим
    | ответов 3
    Спасибо за помощь, реально, целых четыре судебных приказа с разных мкк с июня есть и на этом все. Дальше дела не продвинулись, это нормально?
  • 0
    AnnA77 отвечает Женя
    | ответов 2
    В движении дела указано принято решение судебный приказ?
  • 0
    AnnA77 отвечает AnnA77
    Если да, то почему не продвинулись? Вынесены судебные приказы
  • 0
    Женя отвечает AnnA77
    Да, все есть, самое ранее с июня, самое позднее с августа и все, больше ничего не появилось, никаких писем и прочего, поэтому об этом и узнал сейчас совершенно случайно
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Если честно, у меня такое ощущение, что их тогда лучше вообще не трогать?
  • 0
    Элеонора отвечает Женя
    Отменяйте приказы с восстановлением сроков, если не получали ничего из суда
  • 0
    Оксана
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто уже сталкивался после суда,через сколько они несут исполнительный лист в банк или приставам?
  • 0
    Юлия.
    | ответов 4
    Идет уже тяжба. С 11.000 подняли до 33.000 , могу ли я подать встречный иск что бы убавили сумму? Или как быть ? Не собираюсь платить 33.000! В будущем планирую исправить КИ И взять кредит маленький что бы выплатить как следует, вот интересно, можно ли с ними выйграть суд и выплатить сумму меньше и потом расчитывать на выдачу нового кредита?

Ответить на тему