КА Фабула
- Таня отвечает Лия| 1 ответдо 10 000 долги иск не должны удовлетворять отменяйте если что
- Элеонора отвечает ТаняИск могут удовлетворить на любую сумму, хоть на 100 рублей, отменить иск нельзя, это не приказ. Или что Вы имеете ввиду?
- Светик| ответов 4Подали в суд от веб банкиров. Суд по каким то причинам им отказал. Можно как то узнать из-за чего?
- Андрей877 отвечает Светик| ответов 3Надо полагать, вы путаете с отказом в принятии заявления на СП. После этого пойдут с иском и при вашем бездействии, скорее всего, всё присудят.Quote:Можно как то узнать из-за чего?
ГПК РФ статья 125 часть 3
Судья отказывает в принятии заявления о вынесении судебного приказа по основаниям, предусмотренным ГПК РФ статья 134, а также в случае, если:
1) заявлено требование, не предусмотренное ГПК РФ статья 122
2) место жительства или место нахождения должника находится вне пределов Российской Федерации
3) из заявления и представленных документов усматривается наличие спора о праве - Светик отвечает Андрей877| ответов 2Просто написано - отказано в принятии. Из суда же на мой адрес должно что то будет придти? Живу по прописке.
- Андрей877 отвечает Светик| 1 ответНу я и пишу. Это отказ в принятии заявления на судебный приказ. Иск бы им не отказали в принятии.
Нет, после отказа в принятии не приходит. Если бы вынесли СП, пришла бы копия, и можно было бы в течение 10 дней отправить возражение, СП отменили бы, и Фабула пошла бы с иском. Но вам это не требуется. После отказа в принятии заявления на СП идут с иском без действий с вашей стороны.
Судебный участок отправит Фабуле их копию определения об отказе в принятии, чтобы они приложили это определение к иску. Ждите иск. - Светик отвечает Андрей877Спасибо огромное за подробное объяснение
- Оксана| ответов 2Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто уже сталкивался с ними.После суда куда и как быстро они относят исполнительный лист на взыскание?
- Юлия отвечает Оксана| 1 ответУ меня передали приставу,пристав в июле арестовал все карты,в начале ноября закрыли по 46 ст,официально не работаю и имущества нет
- Оксана отвечает ЮлияСпасибо за ответ,подскажите пожалуйста,а через сколько после решения суда,исполнительный лист попал к судебным приставам?
- Евгения| ответов 2Добрый день. Перечитала форум здесь по иску. Большая просьба прислать иск по возражению с Фабулой,кто писал: uuuu8009@mail.ru
- ВикаПодскажите, веббанкир продал фабуле через сколько они за сп идут? Письма шлют и акции есть какие? Напишите пожалуйста
- Бывалый отвечает Евгения| 1 ответ
Здесь никто такого не писал. Вы будете первая.Quote:иск по возражению с Фабулой - Саша| ответов 6Подскажите пожалуйста, им долг продал веббанкир.Они письма шлют и когда за сп идут?
- Фиалка отвечает Саша| ответов 5Присылают одно заказным с предложением рассрочки. У меня они месяца 3-4, пока еще нет СП, но в личном кабинете уже в сумму задолженности включена пошлина, жду. Думаю уже сбегали, на сайте МС пока еще нет информации.
У меня так с АВС было, присылали письма на электронку, звонили, а сами уже за СП сходили, появился на сайте суда спустя 3 месяца после вынесения.
Ответить на тему