Как не факт? Если представитель самой Фабулы рассчитывает задолженность по процентам, это то и факт что купили Од, если бы купили весь долг то и расчета бы от Фабулы не было, я так понимаю
Получается что Фабула не является кредитной организацией и не может сама рассчитывать проценты. То есть в суде нужно запрашивать это приложение 1? И оттуда уже плясать
Вы не поняли. Есть Приложение №2, которое Фабула не прилагает к искам. Во всяком случае по известным мне двум искам этого Приложения №2 в материалах дела нет. Здесь тоже несколько человек написали, что Приложения №2 нет. Прочитайте Договор уступки, пункты 2.2 и 3. Согласно п. 3 договора цессии в Приложении №2 расширенный перечень договоров займа с указанием Ф.И.О. должников, но главное, - содержится описание объёма прав требования по каждому договору на дату перехода прав требования: размер ОД, неоплаченные проценты за пользование займом, неустойка. Или, я считаю, должна быть Выписка из Приложения №2 к Договору уступки прав требования, в которой только данные по Вашему договору займа, объём прав требования по Вашему договору на дату перехода прав требования. А Вы говорите о Выписке из Приложения №1 к Договору уступки прав требования, в которой указан только ОД и стоимость прав требования. Я думаю, с большой вероятностью, эта выписка не свидетельствует о том, что куплен только ОД.
То есть мне нужно запросить именно это приложение 2? На основании выписки 1 я не могу ходатайствовать о присуждении суммы од? С другой стороны, если бы они купили весь долг с процентами тогда зачем Фабула делает расчет процентов на од?
Я не могу Вам утвердительно сказать, что нужно истребовать это Приложение №2, если его уже нет в материалах дела. Расчёт Фабулы это расчёт исковых требований, которые Фабула предъявляет Вам в суде. Пункт 1 Договора уступки прочитайте, какие права переходят к цессионарию. Если судья вникнет в суть и разницу этих двух приложений, то изначально пролетите со своим вариантом возражений, основанном только на Выписке из Приложения №1.
0
Кошка
| ответов 11
Получается нет смысла об этом заявлять?
0
вадим 33
сижу сейчас перед дверью зала судебных заседаний, скоро начнется заседания от манимена. уже 3е наверно все узнаю)
нечего хорошего при займе 18000 и просрочки почти в года суд принял решения в пользу фабулы снизев их требования всего на 3т р итог 51000 .. вот теперь вопрос как они буду их взыскивать. через сп или на прямую в банк
Ответить на тему