• 0
    Мария отвечает Ольга
    Более 120 дней, короче с апреля прошлого года
  • 0
    вадим 33
    | 1 ответ
    жду решения
  • 0
    Kristina77 отвечает вадим 33
    И мы ждём вместе с Вами.))
  • 0
    вадим 33
    | 1 ответ
    нечего хорошего при займе 18000 и просрочки почти в года суд принял решения в пользу фабулы снизев их требования всего на 3т р итог 51000 .. вот теперь вопрос как они буду их взыскивать. через сп или на прямую в банк
  • 0
    Кошка отвечает вадим 33
    Какие нибудь возражения писали?
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Хотя у мировых решения наперед готовы!!
  • 0
    вадим 33
    | ответов 2
    тут выше 50т уже не мировые судьи. далее только арбетраж((
  • 0
    Kristina77 отвечает Кошка
    Какие мировые, если иск на сумму свыше 50000. Районный суд рассматривал.
  • 0
    вадим 33
    я про это же и пишу
  • 0
    Бывалый отвечает вадим 33
    | 1 ответ
    Какой нафиг арбЕтраж ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Это он так назвал районный суд ))
  • 0
    Оля31 отвечает Кошка
    | ответов 10
    Честно говоря, я пока не определилась со стратегией в суде. В связи с этим, временно воздержусь от утверждений либо отрицаний, есть смысл или нет.
    Судебная практика по Фабуле плохая для ответчиков.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля31
    | ответов 9
    В наше время не возможно придерживаться какой то одной стратегией. Судьи везде разные, каждый судья выкручивается по своему, лишь бы не в пользу должника. Вчера только одна клиентка звонила. У нее судья такой маразм в суде высказала - ей достаточно того, что от МФО было только исходящее сообщение с СМС кодом. И пофиг, что нет ответной реакции от получателя этой СМС. СМС получил - значит договор подписал. Интересная логика. Дурдом, одним словом.
  • 0
    Оля31 отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Доброе утро. В том-то и дело, просмотрела судебные решения по многим регионам. И везде такой устойчивый маразм.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля31
    Доброе утро.
    Создается впечатление, что внутренняя директива какая то по судам была - в целях государственной поддержки малого и среднего бизнеса  удовлетворять все подряд.

Ответить на тему