у меня уже слом психологический , вы с ними с сталкивались ? тоже такие смс были?
После СП
Были конечно!!! Они Специально пугают пусть топают в суд стоите на своём! Приезжать к вам и описывать имущество как они любят пугать не имеют права! И они не приезжают так что не тратьте нервы)
Струйка засыхающей реки, почитай ветку и поймешь, что РСВ И КЭФ одно и тоже. Запомни раз и на всю жизнь, что только закон и судебная практика (конкретные судебные решения) имеют значение. Только реальные действия и реальные результаты. Поэтому все твои дилетантские разговоры сродни бабушкиным беседам на лавочках. Твоё мнение мне не интересно, но если я 10 копеек, то ты не более чем копейка (не знаю, ржавая ли).
Тогда новый взыскатель может пойти уже с иском-сп уже пройденный этап, похоже
Повторюсь, как только дадите ответы на мои вопросы - получите ответы на свои. Не тупите.
ООО"МКК ФРЭШ КЭШ" на основании договора уступки прав требования(договор-цесий) от 26.11.2018 и реестра договоров уступил заявителю требования по договору займа.
Учитывая изложенное,суд считает заявление ООО "МКК НАСТАВНИК-ГРУПП" о замене стороны по гражданскому делу по заявлению ООО "МКК ФРЕШ КЭШ" о выдаче судебного приказа на взыскание задолженности подлежащим удовлетворению
На оснований изложенного,руководству ст ст44 ГПК РФ судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
Произвести замену стороны по данному делу
Взыскателем считать ООО "МКК НАСТАВНИК-ГРУПП"
А какая разница? Приказ там был.
человек задал вопрос, но как я понял-переход права произошел после сп
Знаете только что мне не понятно они продали по договору цессий 26.11.2018 а суд вынес решение 04.12.18 как это можеь быть если этот долг уже был продан по договору цессий и не принадлежал получается ФРЕШ КЭШ
Вопросы задайте.
Успокойтесь всё будет нормально, если хотите что бы вас реже доставали звонками и смс -хамите им,обзывайте их как только можете ,звонки станут реже, сегодня глупая тетка звонила,3 месяца перерыв был сразу ей что хотел е курица? разговор быстро закончился вам типа пере звонят,как вы разговаривайте со мной,СП только мониторьте а больше от них нет вреда они беззубые.
СП есть на кредитора ФРЕШ КЭШ на нового нет и они подали на переступку уже после вынесения СП
Все правильно по датам. Сначала продали, потом решение о правопреемстве.
Это уже дебри для меня-тут трудно что то сказать, не видя бумаг. Здесь есть люди юридически более подкованные. Но у меня вон тоже мальцев пошел с приказом от вэбзайма, а в приказе никаких ссылок на отношения мальцева к договору с вэб займом нет-номера дог цессии или др., ссылка только на мой договор с мфо. но что делать-приказ отменил, а разбираться кто есть кто уже только в иске.
Ответить на тему