Вы это уже озвучивали. Все в рамках закона.
Так если они продали значит ФРЕШ КЭШ уже не мог подавать в суд им уже мой долг не принадлежал
Я запуталась))) так мне ждать нового СП или тот старый действителен для нового кредитора?
Он и не подавал. Подал цессионарий - покупатель.
Да. Старый действителен. Но платить по нему будете новому кредитору.
Не надо новому кредитору за новым сп идти. Они обращаются в суд о замене взыскатели в порядке процессуального правопреемства и все. Если вы этот сп отменяет, тогда они могут сходить ещё раз за сп или уже с исковым
Нет подавал именно ФРЕШ КЭШ или новый цессионарий но от имени ФРЕША
Посмотрите то решение, которое сами выложили.
Этот СП я уже не отменю он от 4.11.18 я могу только возражения на переступку подать
У Вас есть основания?
Там просто внизу написано что в течений 15 дней могу подать протест...так а смысла в этом нет СП все равно не отменят
Возражения надо было подавать когда цессиогарию за правопреемство пошёл.
Ну, а чего Вы тогда дергаетесь, если сами все понимаете?
Если забыли, повторю ещё раз, только просьба запомнить страницу и потом не говорить, что вопросов не было:
1. Ранее вы утверждали, что кредитор (взыскатель) не может повторно подавать заявление о выдаче судебного приказа по тем же основаниям. То есть если должник отменил СП, то по тем же основаниям 2 раз кредитор не может подать заявление о выдаче СП.
Почему Вы считаете, что повторно подать нельзя по тем же основаниям? Именно с точки зрения ГПК РФ или любых других правовых норм, какие сочтёте нужными указать в ответе.
Вера , я может чего упустил. На какой стадии у вас сейчас дело?
Ответить на тему