Какой протест вы собираетесь писать ?
Этот гуру с уверенностью напишет, что ни с каким приставом вы не общались. А если и общались, то ваш пристав профан и болван 😂
Нет прислали копию определения только
Что я не согласна на нового кредитора,мне ни про договор-цессий ничего не сказали кто знает что этот новый кредитор будет творить
ИЗВИНИте что не по теме на Ветке Фаст нет никого помогите кто знает
Будет направлен запрос в правоохранительные органы на проверку на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ по долгу FastMoney. ООО МКК ЦОЗ
Что теперь ждать от них правда пишут?
И в копий написано мол могу обжаловать в течений 15 дней со дня вынесения,а ничего что это было 17.04 а письмо мне пришло 4 мая как бы!!! Я физически не могла успеть
Значит приказ отменен, в чем вопрос? Будет приказ от другого-так же отмените
Неа,пугают
Нет там написано мол вынесение что суд постановил заменить одного кредитора другим...то есть новому кредитору надо снова за СП идти?)
Вы напишите поподробнее . От кого СП ? Кто изначально кредитор , кому продали ?
Так вас это не волнует-пусть топает за сп если хочет, это наз. смена взыскателя, но вам то какая разница? Будет от него сп-отмените, насчет того что можно ли оспорить смену взыскателя-не скажу, не сталкивался
У вас выкупили просуженный долг.
Новый кредитор сходил в суд и подтвердил переход права.
Не тупите. Первоначальный кредитор уже сходил в суд, а потом продал долг.
Это понятно,так им нужно за новым СП значит теперь идти? Ведь действительно старое СП значит отменяется ибо оно на имя прошлого кредитора
вот гад какой! На какой стадии-после сп или после иска?
Ответить на тему