Региональная служба взыскания

• 0
    Судья отвечает Вера
    | ответов 2
    Какой протест вы собираетесь писать ?
  • 0
    . отвечает HATKA
    Этот гуру с уверенностью напишет, что ни с каким приставом вы не общались. А если и общались, то ваш пристав профан и болван 😂
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 61
    Нет прислали копию определения только
  • 0
    Вера отвечает Судья
    | 1 ответ
    Что я не согласна на нового кредитора,мне ни про договор-цессий ничего не сказали кто знает что этот новый кредитор будет творить
  • 0
    Vikings отвечает Вера
    | ответов 7
    ИЗВИНИте что не по теме на Ветке Фаст нет никого помогите кто знает
    Будет направлен запрос в правоохранительные органы на проверку на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ по долгу FastMoney. ООО МКК ЦОЗ
    Что теперь ждать от них правда пишут?
  • 0
    Вера отвечает Вера
    И в копий написано мол могу обжаловать в течений 15 дней со дня вынесения,а ничего что это было 17.04 а письмо мне пришло 4 мая как бы!!! Я физически не могла успеть
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 51
    Значит приказ отменен, в чем вопрос? Будет приказ от другого-так же отмените
  • 0
    Вера отвечает Vikings
    | ответов 6
    Неа,пугают
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 50
    Нет там написано мол вынесение что суд постановил заменить одного кредитора другим...то есть новому кредитору надо снова за СП идти?)
  • 0
    Судья отвечает Вера
    Вы напишите поподробнее . От кого СП ? Кто изначально кредитор , кому продали ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 15
    Так вас это не волнует-пусть топает за сп если хочет, это наз. смена взыскателя, но вам то какая разница? Будет от него сп-отмените, насчет того что можно ли оспорить смену взыскателя-не скажу, не сталкивался
  • 0
    Судья отвечает Вера
    | ответов 33
    У вас выкупили просуженный долг.
    Новый кредитор сходил в суд и подтвердил переход права.
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Не тупите. Первоначальный кредитор уже сходил в суд, а потом продал долг.
  • 0
    Вера отвечает Судья
    | ответов 32
    Это понятно,так им нужно за новым СП значит теперь идти? Ведь действительно старое СП значит отменяется ибо оно на имя прошлого кредитора
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 13
    вот гад какой! На какой стадии-после сп или после иска?

Ответить на тему