Региональная служба взыскания

• 0
    Елена
    | ответов 7
    Здравствуйте скажите пожалуйста а как себя ведут рсв в плане звонков? Часто названивают?
  • 0
    Vikings отвечает Елена
    до этого не звонили часто потом пару месяцев можно сказать никто не звонил капустка иногда подруге до этого тоже звонили давно
  • 0
    Рубль отвечает кот..
    | 1 ответ
    Не создавайте видимость, пишите со своего зарегистрированного аккаунта. Помог, помогал и буду помогать дальше. Не болтовнёй как некоторые, а реальными советами, со ссылкой на законы и судебные решения.
  • 0
    Рубль отвечает Елена
    | ответов 5
    Обычные звонилки. Лимит звонков соблюдают.
  • 0
    Родник отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Рублишко. Расскажи нам про РСВ,
    что знаешь, чем дышат? Какая связь
    с ССК и КЭФ? Вилдон , Свеа тут причем?
    Нам все интересно. Выплескивай,
    помощник!
    За два с половиной года я от тебя
    помощи не помню, в отличии от Натки.
    Это  может для новичков ты красивый Рубль, а для нас  в лучшем
    случае 10 копеек.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vikings
    Этого не могу сказать-у меня пока не ищут
  • 0
    Quq отвечает Рубль
    | ответов 10
    А Вы, я так понимаю, таки юрист?
    По Вашим вчерашним ссылкам есть, что ответить? Вопросы были заданы, читайте.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    вот и у меня возник тот же вопрос (о 4-й очереди), разве что Марфа Петровна займодавец...
    Всем здравия желаю! Удачного дня )))))))))))))
  • 0
    Поддержу отвечает Рубль
    Господин рубель(тугрик),ваши посты просто прэлэсть,а самое главное это просто репосты к тому же не очень своевременные,любой может где то чего то читануть,а потом выдать за свою умную мысль,и для этого не надо быть супер юристом,а уж если вы (юрист),что ж себе то не помогаете робин гуд хренов,языком шлепать кажный может,главное что бы вы сами могли осознать то о чем говорите,иначе выглядит убого и смешно ваше балаканье,и не злите людей которые действительно соображают в том  о чем говорят,вы смешны как маленький карапуз который вещает о вечном.
  • 0
    החייב отвечает Рубль
    по аналогии с моральным вредом и иными первостепенными удержаниями
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Это на меня был намёк про незарегистрированный? Ну уж нет! Образования юридического у меня нет , тут совершенно прав. В остальном , ст 111 из Федерального закона 229 вычеркиваем? ИБО Рубль сказал что она не работает. Наплёл семь вёрст до небес а по факту ничего не доказал и никого не убедил да ещё и состроил из себя профи.
    Скажите на милость уважаемый - зачем оформлять эти алименты на детей ( родителей если по факту , от взыскания кредитных долгов это не убережёт?
    Что касается приведённых решений - читать умеете ? Читайте внимательно . Так сесть в лужу а потом долго в ней барахтаться И сЮрпрайз- Рубль супер юрист....
    Не смешите меня.
    И вот ещё что , я час назад вопросы приставу задавала ( на приёме была по поводу постановления о закрытии ИП.
    Представляете , пристав с уверенностью сказал что ст 111 в ФЗ 229 есть и она , к несчастью для взыскателя , работает.
  • 0
    החייב отвечает Vikings
    | ответов 67
    что ждать  - затрудняюсь сказать, но что мне уже несколько писем пришло от РСВ с подобными намерениями РСВ, а СП пока нет - это факт.
    и при подаче искового на вынесение СП должника чаще всего не уведомляют, ибо незачем, т.к. от воли должника при вынесении СП ничего не зависит. Ну как-то так.
  • 0
    кот.. отвечает Рубль
    У меня один ник, знаю мало но то что вы написали - обращаться к юрыстам говорит о вас всё, полгорода где живу обвешано обьявлениями юрыстов отмена СП,звонил посмеяться над ними   30 процентов от суммы СП хотят это как? Два раза СП отменял бесплатно, а ведь есть люди бабушки, дедушки они последнее с пенсии отдадут этим юрыстам и юры ты рады будут забрать последнее у бедных и стариков, а по вам все понятно вместе с юрыстами одного поле ягоды.
  • 0
    Вера отвечает החייב
    | ответов 66
    Доброе утро))) снова прошу о помощи мне пришло судебное письмо о том,что по моему СП меняется кредитор поскольку предыдущий продал новому по договору цессий,который я впрочем не видела и даже не знала,подскажите пожалуйста как мне написать протест против этого? А то они тут со своими разборками и так и не ответили мне на вопрос(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 62
    а копию сп с новым кредитором прислали?

Ответить на тему