Региональная служба взыскания

• 0
    Vikings
    | ответов 27
    в конце письма пишут едиственный способ избежать выдачи судебного приказа оплатить до 30 05 я от стресса ничего не понимаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vikings
    | ответов 10
    а чего бояться сп-отмените за 5 мин.
  • +1
    HATKA отвечает Vikings
    | ответов 15
    Ну значит до 30 мая точно не обратятся😆
    Вы успокойтесь. Мне даже судебный приказ присылали, смешная бумажка под названием - эскиз судебного приказа😀художники....
  • 0
    Vikings отвечает Alex 812
    | ответов 9
    я не пойму они подали , или еще нет . звонили подруге на мою симку. еще и с наездами
  • +1
    HATKA отвечает Vikings
    Нет , и в ближайшее время не подадут. Мне год грозят уже.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vikings
    | ответов 7
    Когда будет приказ вас известят письмом из суда (извещение с меткой судебное)-у вас на отмену будет 10 дней чистыми, а их заблокируйте и не снимайте-подруга пусть шлет их на три буквы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    в письме будет копия сп, а то что они пишут-полная бредятина
  • 0
    Vikings отвечает Alex 812
    | ответов 5
    скажите а другие номера ищут? ее ладно нашли симка на меня зарегана. а те что не оставлял?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Vikings
    | ответов 3
    У меня номер мамы нашли.я им на электронную почту сразу написала что я о них думаю...удалили
  • 0
    Ева отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Вот это да...а пишут что они не ищут левые...или номер на вас зареган?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Нет не на месте ,на отца вообще. Причем номер отца не нашли
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина 94
    Не на меня
  • 0
    Настасья
    Сильно достают звонками?
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 14
    Натка, если вам показали конкретные решения и вы продолжаете "барахтаться", то дальше говорить с вами бессмысленно от слова "вообще". Не пишите, если не разбираетесь. Вы глупо выглядите. Не имеете юридического образования, решения суда для вас не указ, закон у вас свой, а ваши сообщения истина в последней инстанции....самой не смешно? Ещё успеваете грубить другим людям.
  • 0
    кот.. отвечает Рубль
    | ответов 2
    Вы хоть кому то сдесь помогли? Или  рекламой юристов жуликов и паразитов занимаетесь? Сдесь форум что бы люди помогали советом и добрым словом поддержкой в сложной жизненной ситуации а вы наоборот ещё людей топите которым итак тяжело.

Ответить на тему