Региональная служба взыскания

• 0
    в отвечает Ри
    иногда пишут, только беспокойства не стоит - это гражданский, а не уголовный кодекс.
  • 0
    Кол отвечает Маргарита
    Скиньте и отправляйте жалобу в ФССП
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Пишут ли заявление в полицию МФО?
  • 0
    Джекобс отвечает Маргарита
    Некоторые пишут.
  • 0
    Маргарита
    А приезжает ли полиция из за неуплаты мфо
  • 0
    Марат
    Уважаемые коллеги по несчастью! Нужен совет, я жёстко тупанул... 13 марта суд присудил мне 36 тысяч рублей за займ от января 2020 года. В 2023 году отменил судебный приказ, вот они в феврале этого года подали в суд. Про сид узнал сегодня только посидев тут в форуме. Срок обжалования решения я уже пропустил. На данный момент что я могу сделать? Если только попробовать позвонить РСВ и как нибудь договориться на снижение суммы? Что говорить? Может сказать что-то нибудь про сид и спокойно могу обжаловать? На сколько они могут снизить сумму? Дайте пожалуйста совет
  • 0
    Марат
    | ответов 4
    Или допустим сказать им я готов закрыть долг сегодня же за 10 тысяч рублей если согласитесь, через приставов вы все равно ничего взыскать не сможете. Как быть то? Может кто-то договаривался с ними
  • 0
    ... отвечает Марат
    | ответов 3
    Через приставов они взыщут с вас, или у вас нет карт, счетов? Договариваться уже поздно, они поскачут сейчас сразу к приставам. А приставы могут и наложить арест на имущество
  • 0
    Марат отвечает ...
    | ответов 2
    С восточным банком у меня был случай, суд присудил 120 тысяч, но банк приставам решение не отправлял пол года или год. Потом то ли я сам им позвонил или они мне, в итоге договорились на 60 тысячях)
  • 0
    irisha отвечает Марат
    | 1 ответ
    Удивительно, восточный был жадным, за копейку удавились бы.
  • 0
    Марат отвечает irisha
    Объединились же с Совкомбанком. Я так понял они потеряли решение по моему делу и заново запросили у суда и что-то видимо не получилось)
  • 0
    Кэт
    | ответов 18
    А обязательно когда через суд оплачивать двумя платежами: долг и отдельно госпошлина? У нас в суде говорят, что типа двумя платежами надо, а на вопрос "зачем?" секретарь говорит "так судья сказал". В инете не найду ничего про это
  • 0
    irisha отвечает Кэт
    | ответов 16
    А есть проблема в этом? Долг это долг, госпошлина, это не долг, это суд расходы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    не нужно двумя-в назначении платежа просто указывает -оплата задолженности по договору такому-то. вклчаая суд расходы, не слушайте никаких секретуток
  • 0
    Кэт отвечает irisha
    | ответов 15
    Вы это, вообще, к чему? Я спрашивала, что такое госпошлина и относится она к долгу или нет? Читать и вникать научитесь, а потом вставляйте свои 5 копеек...

Ответить на тему