Всем добра) Прислали по почте на одном листочке сам текст искового без лишних подробностей. Я потом на сайте суда посмотрела, что иск принят у производству, назначено предварительное заседание.
Мне нужно понять, опоздали они по сид или все же успели. А в аккаунт я не могу зайти, так как номер телефона другой. Сид же считается с момента просрочки, верно? А я не помню, на какой срок брал. Есть ли другие варианты узнать?
в исковом они должны написать-в каком году был взят займ. когда началась просрочка, когда пошли за сп и тд, но если там нет этой информации-идите в суд и знакомьтесь с делом, потом пишите по сид, если пропущен
0
Гоша
| ответов 3
У меня сегодня был суд, в иске истцу отказали в связи с пропуском сид.
РСВ практику судебную откройте и почитайте. Самое главное получайте судебные письма вовремя и всё у вас будет хорошо. НО, само не рассосется. Придется побегать, чтобы не платить по закону всяким рсв и прочим.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите кто нибудь сталкивался с МФО "Русзайм" написали на вотцап и не представились и бывало ли у вас то что они звонили в 22:30 и угрожали если не поступит оплата сейчас же то будут звонить родственникам и что вообще делать в этой ситуации?
0
Ри
| 1 ответ
По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга перед ООО ПКО РСВ: wa.me. .Приезжают все таки?
не надейтесь, интересно какой акт, половой что ли?
0
Масяня
| 1 ответ
Здравствуйте! Пришло смс мужу от РСВ, что супруги несут одинаковую ответственность за долги, свяжитесь немедленно с нами, пока дело не передали в суд?! Там много написано, я в кратце написала. Вщыщуть ли долг с мужа?
Пусть пишут что хотят и кому хотят - хоть в ООН. Законом не запрещается, только везде отказ им будет и в суде и в полиции и в ООН. Они просто неадекваты в вопросах законодательства: они купили мой тухлый долг 14 года у смс-финанс в 20 году и до сих пор звонят, интересно на что рассчитывают? У смс-финанса СИД прошёл, у них тоже прошел. Неадекваты и всё тут. Я процесс не активизирую, меня это не напрягает. Просто смотрю судебные письма, если вдруг они появятся.
Ответить на тему